|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1701
11.11.2010, 21:31
|
|
я про другое говорил. купив машину в нашей стране можно найти крайних в ее гавеном исполнении
|
|
|
# 1702
11.11.2010, 21:32
|
|
Ну жидкости поменять, да термостат. Те же ..., тока в профиль.
|
# 1703
12.11.2010, 08:52
|
|
Сообщение от воин
не предназначена для эксплуатации в России
|
Олег,оччень многие из нас с радостью бы забыли про ОД если б там не стоял ЗД30 . "Араб" 61 с ТД42(ТВ45) на велюре ни чем тебя не огорчит даже если его "лечить" своими силами, тем более имея опыт на Патрулях...А вот Пафик с новым двиглом заставит помнить о ОД по крайней мере на срок гарантии.Конечно, если задумка в смене авто в принципе(т.е. отказ от мостов,желание большего комфорта и ощущение что уже "намесился" и накрутился гаек) тогда да- перевернуть страницу и отказаться от 61,105 и 70-ок...Но пока всё это новое есть в продаже и отсутствие ОД это последнее что может остановить не взирая на регион эксплуатации...ИМХО
|
# 1704
12.11.2010, 10:13
|
|
Да я бы с радостью купил себе снова 4.8 или 4.2,но я не доверяю арабским продавцам и нашим перегонщикам.Они ведь люди,тем более не обременненые какой либо ответственностью.
Даже если сам поеду.Процесс такой.Сначала ты покупаешь в Дубае,Ниссан центре в отделе "Экспорт" с автоматическим снятием гарантии, патрол.Хорошо если тебе на этом этапе не пропихнули гавно.Дальше сам я уже не поеду через Иран.Остается сдать авто в порту и все.Дальше темный лес.Когда я в-первый раз гнал себе авто из оаэ,видел как в Б-Абассе(иран)за колючей проволокой на территории порта иранцы проверяли качество машин русских перегонщиков.В конце концов новый чирок крякнул и вытащили его буксиром.Потом получаешь его где-нибудь в Астрахани.Человек 5-10,далеко не специалистов пар-тайма, с момента покупки тобой авто успеют покататься на нем.И уверен что некоторые из них обкатку сделают за тебя.
Последний раз редактировалось воин, 12.11.2010 в 10:28.
|
|
|
# 1705
12.11.2010, 13:02
|
|
Сообщение от воин
Человек 5-10,далеко не специалистов пар-тайма, с момента покупки тобой авто успеют покататься на нем.И уверен что некоторые из них обкатку сделают за тебя.
|
Я свою 76-ю получал в Москве. На спидометре было 34 км. На колесах были целы цветные полосы по беговой дорожке - ну та самая зеленая, красная краска что есть на новых шинах. Так что не сгущайте краски.
|
# 1706
12.11.2010, 13:29
|
|
пробег на спидометре для меня не показатель,как и полоски.Хотя соглашусь с тем что краски мрачные подобрал.Возможно не стоит об этом париться
|
|
|
# 1707
12.11.2010, 14:05
|
|
Сообщение от воин
для меня не показатель
|
А что показатель? Интересно...
|