|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1701
24.08.2009, 11:46
|
|
Технологию знаю,но без связей не советую (мои остались все на ДВ ).Чтоб было дешевле нужно знать много тонкостей,от покупки доков до оформления замены.
|
|
|
# 1702
24.08.2009, 11:53
|
|
Дорогу осилит идущий!
|
|
# 1703
24.08.2009, 12:32
|
|
Сейчас позвонил знакомым- дали данные по движкам.
Таможня оценивает по собственным каталогам (в зависимости от года) и берут 30% от стоимости. ОФИЦИАЛЬНО. По кузовам ответ дадут вечером.
|
|
# 1704
24.08.2009, 17:57
|
|
Да-а-а, блин! Без гиморроя в этой стране ничего не бывает!!! Без знакомств лучше никуда не соваться- пролетишь или сядешь. Ну что за страна- то такая. У меня тут зять в армию ЗАХОТЕЛ пойти. Хочу, говорит, в ВДВ или на худой случай в погранцы. А ему в глаза- 35 кусков! Он в ответ- военник стоит полтинник. А ответ таков, не хочешь платить иди в мотострелковые. Во как! Хочешь- дай денег, а не хочешь-тоже дай.
|
# 1705
24.08.2009, 18:33
|
|
Мля, я бы таких работников военкомата на месте стрелял! На святом наживаться...:kirpich:
|
|
# 1706
24.08.2009, 18:35
|
|
Тут стрелять по жизни патронов, как сказал покойный Ильич, на всех не хватит.
|
# 1707
24.08.2009, 20:00
|
|
Предлагаю сажать на кол, а под него использовать гнутые поперечные тяги (деревца для этих целей жаль)
|
|
# 1708
25.08.2009, 07:48
|
|
Буэнос диас уважаемые комрады!!!! вчера приказал долго жить генератор с утра на панели загорелись сразу две лампы: лампа зарядки и лампа коробки. Сняли генератор,щеток не было,поставили щетки,но зарядка так и не появилась,электрик сказал что это таблетка,и уж совсем грустно стало когда я увидел ее ценник в Экзисте уважаемые комрады может кто подскажет советом как с минимальными потерями выйти из сложившийся ситуации???
|
# 1709
25.08.2009, 08:35
|
|
Толь, посмотри контакт на фишке гены. У меня проводочек отскочил и зарядки небыло. Причем проводок выскочил, а рубашка зажата осталась. Внешне никак не видно. Фишка, которая к гене идет, с тонкими проводочками. Точно так же загорелись лампы коробки и зарядкиЮ а ещё абс помаргивала.
|
# 1710
25.08.2009, 08:54
|
|
Сообщение от Легыч
Толь, посмотри контакт на фишке гены.
|
Олег привет!!! проверили все вчера,там дело не в фишке с тонкими проводами,а скорее всего регулятор,да там наверное и ломаться то больше нечему. Электрик спрашивает эл.схему подключения гены,есть такая у кого нибудь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|