Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1701   16.12.2018, 11:28
Сообщение от rider3000 Посмотреть сообщение
Планирую пересесть на Приус. Чтоб как то себе компенсировать сожжённые Патролом бензино-деньги)))
Ну либо Кашкай 1.6л переднеприводный.
Бери велосипед
rider3000 вне форума rider3000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1702   16.12.2018, 16:30
Сообщение от Xyclon Посмотреть сообщение
Бери велосипед
Холодно в Сибири на велосипеде. Хотя некоторые чудики катаются в минус 20...
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1703   16.12.2018, 23:39
rider3000, у вас приусов много ездит?
Больше, чем в Грузии нигде не видел) и очень хвалят. Но и климат у них конечно другой.
aleksey-spolox вне форума aleksey-spolox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1704   17.12.2018, 05:51
Приус-это конечно хорошо, но как альтернатива Патрулю, вряд ли... Уж извиняйте!!! А вернуть деньги все равно не получится )) Подскажите кто тестил GLS? Видел товарища в нашем форуме, на белом GLS, но видимо уже он сменил костюмчик и форум, или я ошибаюсь?...
alexnest вне форума alexnest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1705   17.12.2018, 09:04
Сообщение от aleksey-spolox Посмотреть сообщение
Приус-это конечно хорошо, но как альтернатива Патрулю, вряд ли... Уж извиняйте!!! А вернуть деньги все равно не получится )) Подскажите кто тестил GLS? Видел товарища в нашем форуме, на белом GLS, но видимо уже он сменил костюмчик и форум, или я ошибаюсь?...
У меня правда не белый. Год назад ( в ноябре), я пересел на GLE 400 matic Coupe. Отличный аппарат, но не очень большой. После Патрола, все кажется не большим. И вот, в октябре, поменял на GLS 500 matic, черный. В хорошей комплектации.
Из минусов: затекает правая нога, при езде на расстояния. Понравился новый QX80, красивый он получился, но это снаружи, а внутри - 2010г.. Ничего не поменялось..., ну если только по мелочам.

Последний раз редактировалось alexnest, 17.12.2018 в 09:17.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1706   18.12.2018, 10:53
Сообщение от alexnest Посмотреть сообщение
У меня правда не белый. Год назад ( в ноябре), я пересел на GLE 400 matic Coupe. Отличный аппарат, но не очень большой. После Патрола, все кажется не большим. И вот, в октябре, поменял на GLS 500 matic, черный. В хорошей комплектации.
Из минусов: затекает правая нога, при езде на расстояния. Понравился новый QX80, красивый он получился, но это снаружи, а внутри - 2010г.. Ничего не поменялось..., ну если только по мелочам.
Так и я про то же. Как по мне, так мультимедиа с синим экраном и убогим разрешением, стала только хуже. Ромбиком прошили сиденья, сомнительный бонус. В остальном плюсы только в "морде", вид хороший, особенно фары.
rider3000 вне форума rider3000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1707   18.12.2018, 18:51
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
Больше, чем в Грузии нигде не видел) и очень хвалят. Но и климат у них конечно другой.
У нас всего японского хватает.
Потому что другое чинить не умеет никто.
D-imon вне форума D-imon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж, Магадан; Авто: Y61 07' zd30, ЛехаЧИП, ЕГР-, кат-, 6", силовуха
Старый #1708   18.12.2018, 21:25
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
Не надо Грузию сравнивать.
Во-первых, в Грузии действительно много гибридов. Приусов особенно. В такси. Много и камрюх гибридов. Топливо как-никак 1 бакс стоит.
Во-вторых, в Грузии на дорогах один хлам... Все машины - это старье, это битые-перебитые, которые завозят из США и Европы за копейки, восстанавливают и потом продают или ездят под видом "бабушка до магазина ездила". Весь сервис осуществляется в основном в придорожных гаражах.

А вообще...в такой теме про Патрол...и говорить о малолитражках и топливе постоянно...

P.S. Ах, да...тут на всю Грузию катается пару патрулей 62 и 1 финик. И то у официалов продавались только с 4 л тербодвигателем. Полное фуфло
Береговой патруль вне форума Береговой патруль    
Начинающий клаббер
Старый #1709   19.12.2018, 10:17
Сообщение от aleksey-spolox Посмотреть сообщение
альтернатива Патролу это Эскалейд Гибрид!! и 6 литров под капотом и расход около 12...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от rider3000 Посмотреть сообщение
Холодно в Сибири на велосипеде. Хотя некоторые чудики катаются в минус 20...
да ладно - я ка кто видел в Красноярске в -27 на великах в валенках люди на работу

Последний раз редактировалось Береговой патруль, 19.12.2018 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1710   19.12.2018, 12:55
[quote=Береговой патруль;3577046]альтернатива Патролу это Эскалейд Гибрид!! и 6 литров под капотом и расход около 12...
На сколько я понял с сайта, гибридов у Эксалэйда нет, если обладаете иной информацией, просьба скинуть источник.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)