|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1691
06.01.2014, 22:48
|
|
пузырьков никаких не наблюдается,даже просил друга немного погазовать тишина
Добавлено через 5 минут
но вот сегодня заметил другую гадость которой не должно быть. Стоял на горочке коробка в режиме D, тормоз отпустил а машинка начала плавно катится назад,из этого следует вопрос: А может такое вообще быть??!!(при движении нет ни толчков ни чего похожего переключения плавные )
Последний раз редактировалось Коршун и О, 06.01.2014 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1692
06.01.2014, 23:06
|
|
Коршун и О, Если будешь продолжать автоматом держать авто на подъемах и будут неприятности....кончишь коробас...на уклонах только тормоз или ручник...
|
# 1693
06.01.2014, 23:12
|
|
Спасибо за мудрый совет! просто первая машина с автоматом
|
|
|
# 1694
09.01.2014, 09:16
|
|
С автоматом это нормально, его способность двигаться вперед на холостом ходу минус уклон горы, соответственно побеждает что больше, если уклон, то едем назад, если движущая сила, то вперед. Если стоять на автомате в горку ему ничего не будет, это равносильно нажатию на тормоз. Если разогнаться задом километров до 40 тогда ничего хорошего.
По поводу системы охлаждения: если нет явных пузырей, попробуй опрессовать систему с давлением до 1,2 -1,3, может быть не затянутый хомут или трещина в шланге, бачке и т.д...
|
|
|
# 1695
09.01.2014, 18:41
|
|
Подскажите, у меня до ремонта турбины ее не было слышно. После ремонта появился свист, через 1000 км турбина рассыпалась, ее опять отремонтировали и опять свист, но сейчас с ней пробег около 30т.км. Звук как на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=OIcHEBOC02g - это нормально?
|
# 1696
10.01.2014, 10:58
|
|
Сообщение от shurik79
С автоматом это нормально, его способность двигаться вперед на холостом ходу минус уклон горы, соответственно побеждает что больше, если уклон, то едем назад, если движущая сила, то вперед. Если стоять на автомате в горку ему ничего не будет, это равносильно нажатию на тормоз. Если разогнаться задом километров до 40 тогда ничего хорошего.
По поводу системы охлаждения: если нет явных пузырей, попробуй опрессовать систему с давлением до 1,2 -1,3, может быть не затянутый хомут или трещина в шланге, бачке и т.д...
|
С автоматом все понял, успокоили , буду разбираться с жижкой, надувать систему, как найду причину потери антифриза поведую
Добавлено через 8 минут
подскажите вот такую штуку, при перигазовке или резком ускорении у многих (почти у всех) из выхлопушки вылетает како ето количество черного дыма, у меня ни хрена вообще, что это? нехватка чего либо? или я совсем заморочился!!
Последний раз редактировалось Коршун и О, 10.01.2014 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1697
10.01.2014, 11:41
|
|
Сообщение от Коршун и О
или я совсем заморочился!!
|
совсем заморочился...
|
|
|
# 1698
10.01.2014, 17:21
|
|
Сообщение от Коршун и О
количество черного дыма, у меня ни хрена вообще
|
Это заболевание скорее всего само с пробегом вылечится и будет как у всех.
|
|
# 1699
10.01.2014, 18:23
|
|
защита рулевых тяг на Y61 дорестайле
Всем привет.
Имею в эксплуатации первый в жизни патрол (зато какой!) и вот озаботил меня мастер на проверке схождения - говорит, мол, всё-равно будешь ставить 35" тапки, потом понесёт тебя куда-то, на пень напорешься, переднюю тягу погнёшь - и всё, колёса домиком, никуда не уехать. Говорит, защиту ставят матёрые патрулеводы (и УАЗоводы).
Что скажете?
На терране и икстерре (американце с независимой передней подвеской), случалось, по полям катался, пыльники рвал палками/ветками/пнями, так что для патруля тоже задумался.
Если ставить защиту - какую? Как? Где?
|
|
|
# 1700
10.01.2014, 18:39
|
|
Сообщение от defan
на пень напорешься, переднюю тягу погнёшь
|
Если на пень напорешься ни какая зашита не поможет. У меня стоит ALFeco 15.27 брал в экзисте она толщиной 2.5 мм есть еще ALFeco 5 AL 15.27 она уже толщиной 5мм. А так вообще есть специальная тема и там все написано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|