|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
13.12.2011, 12:27
|
|
выброс может быть связан только с переливом масла, при условии нормальной работы редуктора ( хотя он уж очень надёжный) .ИМХО . ты наливаешь то до полной или по меткам на крышке со щупом. если щупа нет то наливаешь ниже среза горловины на 2.5 см.ПРОСТО ТЫ ЕГО ПЕРЕЛИВАЕШЬ А ОНО ВЫПЛЁСКИВАЕТСЯ , ТЫ ЕГО ОПЯТЬ ДОЛИВАЕШЬ А ОНО ЕЩЁ РАЗ выливается
|
# 162
13.12.2011, 15:03
|
|
В том то и дело,что наливаю по метке а оно уходит примерно на 50 милилитров вниз.Осмотрел крышку с щупом и горловину,никакой деформации не заметил...
|
|
|
# 163
13.12.2011, 18:46
|
|
ТОГДА КАПАТЬ ГДЕ ТО ДОЛЖНО ! ну не испаряется же жидкость...
|
# 164
13.12.2011, 19:39
|
|
Сообщение от volan
Доброго дня форумчаны.У меня вот такая проблема.Жидкость постоянно выбрасывает обратно,хотя я всю систему прокачал вывесив морду машины, поворачивая руль до упора по несколько раз на незаведенную машину.После чего всю операцию выполнил на низких оборотах двигателя. Масло фирменная.Запарился доливать каждый день,хотя система работает отлично(руль крутится очень легко и насос не гудит).Может кто сталкивался с такой проблемой.Читал на других форумах,что такое бывает из-за забитого фильтра в системе,но фильтра по мануалу не нашел.Машина Y-60 ,td-42.Заранее благодарен.
|
Фильтр стоит в бачке на выходе обратки,выбрасывать может кагда вспенивает масло,или утечка в сестеме насос-руль колонка
|
|
|
# 165
24.12.2011, 19:37
|
|
Парни, потек насос ГУРа на шкиве. Я так понимаю что там сальник стоит, есть у кого - нибудь номерок этого сальника? Двиг 2,8т, если что...
|
|
|
# 167
10.01.2012, 15:01
|
|
Появился шум в районе гидроусилителя руля. Такое впечатление, как подшипник рассыпается и перебирает шариками. Руль крутится легко, ни каких дополнительных усилий не требуется. Посмотрел в ветке доступные фотки и не нашел там подшипника... Экзист отдельно подшипника не показывает, но на валу есть утолщение сильно на него похожее (может идет вал в сборе с подшипником) Или это лопатки так стали перебирать и им подходит пушной зверек? Жидкость нормальная чистая.
Я прав или все ж стоит подшипник?
если что, то однозначно брать 49591-VB125 (набор прокладок) и ротор с лепестками 49591-VB125
Для мотора ТВ48 дорестайл.
|
# 168
10.01.2012, 18:29
|
|
Сообщение от TB45
Экзист не рулится?
|
Сразу не полез, думал кто-то так знает...
|
|
|
# 169
10.01.2012, 18:58
|
|
Сообщение от master key
Или это лопатки так стали перебирать и им подходит пушной зверек?
|
совершенно точно скоро начнёшь ощущать на руле на холостых
|
|
|
# 170
17.01.2012, 23:23
|
|
Доброго всем времени суток. Господа у меня вопрос по ттх насоса гура: интерисует производительность и реальное рабочее давление. Очень сильно надо. Насос от RD 28 T 93 г.в.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|