![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 161
21.04.2012, 00:31
|
|
У моего животного тоже левое ухо было "вялое" после покупки. Приписал VD-40 и постоянный "массаж". Всегда складываю в гараже и на парковках в городе. Более полугода "пациент" чувствует себя нормально и "слух" вроде нормальный (пока не заклинивало) ![Russian Ru](images/smilies/kolobki/russian_ru.gif)
|
|
|
# 162
23.04.2012, 21:01
|
|
Менял сегодня повторитель поворотника. Получилось снять заднюю крышку зеркала только сломав 2 из 5 крепежей. После этого стали доступны 2 из 3 саморезов крепящих повторитель. Третьим пришлось пожертвовать. Итог: травматично, но удовлетворительно.
|
|
|
# 163
24.04.2012, 00:18
|
|
Если кусочки остались можно безболезненно приклеят молекуляркой и устанавливать через сутки но надежней будет дихлорэтаном но только через двое суток.
Добавлено через 6 минут
Блин вечно невнимательно читаю (всегда спешу). Не понял, что сломалось но короче типа если пластик клей как написал, если ПВХ- поставь крест. ![Stinker](images/smilies/kolobki/stinker.gif)
Последний раз редактировалось koatle, 24.04.2012 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
02.05.2012, 12:27
|
|
Попробовал с наскока снять на правом зеркале - зеркальный элемент - так не чего и не получилось - Как разобрать зеркало !?
|
|
|
# 165
02.05.2012, 19:57
|
|
ПВХ тоже можно склеить клеем для ПВХ спросить у оконщиков они им резиновый уплотнитель клеют он и многие виды пластика клеит.
Добавлено через 5 часов 52 минуты
есть правая подсветка порогов осталось после замены повторителя поворотов могу просто подарить кому надо
Последний раз редактировалось Андрей Тим, 02.05.2012 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 166
06.05.2012, 00:30
|
|
Сообщение от Андрей Тим
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть правая подсветка порогов осталось после замены повторителя поворотов могу просто подарить кому надо
|
Ну ну. Мож поподробней.Шо емсть подсветка порогов.Купить не смогу - чуть далековато а знам хотся. ![Tease](images/smilies/kolobki/tease.gif)
|
|
|
# 167
07.05.2012, 19:19
|
|
koatle, Это плафон в зеркале заднего вида расположенный под повторителем поворота который включается при открывании двери
|
|
|
# 168
08.05.2012, 01:00
|
|
Фантастика. Не понял. Если плафон в зеркале и дверь открываться значит луч уходит в сторону или я шось не понял. (Для меня энто вооще дебри) Плиз если несложно немножко комент. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
Вопрос подсветки порогов для меня очень даже не второстепенен. Очень хотся замутить но Led ленту цыиплять
банально. Прикольная подсветка на Хонде ПИЛОТ. ![Russian Ru](images/smilies/kolobki/russian_ru.gif)
|
|
|
# 169
21.05.2012, 23:16
|
|
Ура - я поменял Зеркальный элемент - Он просто вынимается плоской отверкой .... Чисто подцепляем и тянем на себя !
|
|
|
# 170
22.05.2012, 09:37
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) А уменя оооочень руки чешутся снять но пока не придумал зачем. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|