|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
15.09.2009, 17:55
|
|
Сообщение от Bombus
а вот 12 шка
|
А чо, диски колесные вполне себе целые, можно запродать
|
|
|
# 162
15.09.2009, 22:07
|
|
раз бил шаху(разворачиволось енто чудо с крайне правого через сплошную)я в левом на 80 примерно.вошел в заднию дверь.порвал попалам только тунель и часть крыши осталось не порватыми.хорошо енто чудо один был.выдя из ентих остатков он мне и говорит -;ты что,невидел я поворотник включил.когда гайцы заполняли протокол спросили про мои повреждения сказал что бампер поцорапан.не поверил пошол смотреть а потом говорит -да таким только таких и учить.
|
|
|
# 163
29.10.2009, 23:27
|
|
Ну вот и стало одной дявяткой меньше. Вылетел мне сегодня под колеса с разворота. Я и трое детей оценили на фига я покупал эту махину. В общем парень в рубашке родился что я ехал 60 км.ч., теперь будем бороться за бабки со страховыми. Мальчика моего жалко ну очень.
|
|
|
# 164
29.10.2009, 23:35
|
|
Сильно ли расколошматил? После фоток ROL'а уже все кажется фигней...
Сочувствую!
|
|
|
# 165
29.10.2009, 23:41
|
|
Коль, ну как же так-то? твой сильно пострадал? главное целы все. эх
|
|
|
# 166
29.10.2009, 23:42
|
|
Сообщение от TB45
Сильно ли расколошматил
|
не понимаю пока. передний бампер, фара, крыло, капот, лобовое стекло. подножка, руль стал раком- мост куда-то уехал, лопнул литой диск, что с резиной не понятно. в общем развлекуха. Но я дико рад что купил патруля пото му как трое девок мелких даже не поняли что произошло кроме моего б..., которое дружно повторили.
|
|
|
# 167
29.10.2009, 23:51
|
|
пушной зверек сочувствую. будет что срочное на севере Москвы, подъехать куда, отвезти, ну и вообще чем смогу - обращайся
|
|
|
# 168
29.10.2009, 23:56
|
|
Сочувствую. Главное все живы и почти никто не пострадал (Мафынку жалко). Если чего я в районе ВАО обращайся.
|
|
# 169
30.10.2009, 00:53
|
|
Коля, друже, сочувствую! Имей ввиду, что теперь за возмещением можно и в свою страховую обращаться! Буду рад помочь, чем смогу. Правда уже снова за кордоном (((.
|
|
|
# 170
30.10.2009, 06:40
|
|
Коль, все будет хорошо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru