|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
21.08.2009, 10:00
|
|
Алексей спасибо за достойный комментарий
|
|
|
# 162
21.08.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Alex026
Выбор между ними нужно делать только исходя из своего субьективного отношения к дизельному топливу и бензину (запах, шумность работы, расход топлива, динамика).
|
+100.
|
|
|
# 163
21.08.2009, 12:53
|
|
Ну не знаю, на счет субъективного мнения, судя по трофи рейдам там только дизеляки, бензиновые только Узоводы-канибалы. (почему канибалы, они вседа 2-3 машины на запчасти везут). Может там тоже субъективное мнение.
Где то читал авто для говен не годится, глупость. Просто нужно понимать, что подразумевать под говнами. Я поноимаю раскисшее поле, брод, а не соревнования. Другое дело Патрол на 33" резине не едет по говнам, нужно ставить 35, соответственно расширять колею...
Лично мое мнение не стоит брать подобное авто для города, лучше тогда посмотреть в сторону Тойоты 100 или 200 - она комфортней или вообще сидана.
Катаюсь по Киеву на 3,0тд, режим моего передвижения ограничен только лифтом в 3" и 35 резиной, достаточно динамично. По трофи рейду, 3,0тд, легко обходил в гору тойоту 70ку, с турбодизелем, более 4,хл. На 35й легко идет свои 160, 120 круизная скорость по гпс. Ну и зачем мощнее движок.
Да, еще хочу сказать тормоза на Патроле полное г..., сейчас поставлю армированные шланги, думаю в них причина, потом буду менять супорта.
Последний раз редактировалось Vrubel, 21.08.2009 в 13:03.
|
|
|
# 164
21.08.2009, 13:27
|
|
Где то читал авто для говен не годится, глупость.
|
Да тонет он в болотах тверской области на раз(опыт в Осеннем марафоне-2008),там где мы только на лебедке при 35 мт могли двигаться, уаз на 37 богерах подьехал и вопросы нам задал ,типа "а где точка то "и дальше поехал.Вес у нас для такого говна запредельный.
Да, еще хочу сказать тормоза на Патроле полное г..., сейчас поставлю армированные шланги, думаю в них причина, потом буду менять супорта
|
Когда сделаешь опиши -чего и как делал,тоже хочу уже такое .Вот думаю надо по эксисту посмотреть диски на бензинку 4.8 ,больно уж мне понравились тормоза у Вадима на 4.8 может дело в них.
имхо я думаю что динамика и тормоза вещь не разделимы
|
|
|
# 165
21.08.2009, 13:31
|
|
Сообщение от jvr
Вот думаю надо по эксисту посмотреть диски на бензинку 4.8 ,больно
|
Валер,наверняка и суппорта с главным тормозным сравнивать надо.
|
|
|
# 166
21.08.2009, 13:33
|
|
Так вот и думаю ,может кто уже делал такое?,
Тормоза при установке 35 колес точно надо усиливать.
|
|
|
# 167
21.08.2009, 13:50
|
|
Сообщение от jvr
Так вот и думаю,может кто уже делал такое?,
Тормоза при установке 35 колес точно надо усиливать.
|
Минимум отрегулировать правильно регулятор тормозных усилий, стало чуть лучше.
Еще раз "точки!", для соревнований не годится!!!!! Разве ралли.
В Мурманске на соревнованиях, уаз без лифта легко сделал 90й дефендер, просто он был месный и выбрал правильную тактику, не в лоб а по кочкам ходом буквой Z.
Возьми в корячь 42" богера получишь геометрию уаза и полуоси с мостами менять будешь, как на уазе, за покатуху 2-3 раза.
|
|
|
# 168
21.08.2009, 13:54
|
|
Вчера на СТО раядом с моим на подъемнике висел 4,8. Я на своем менял задние тормозные колодки, сравнил между делом. В общем форма колодок разная, на 4,8 они меньше По материалу на 4,8 проблема, все мучаются от скрипа, других колодок нет в продаже, а на мой совсем другой материал, намного светлее, вроде не скрипит. Мастера сказали, что недавно ставили задний мост с 4,8 на машину с 2,8 дизелем, так подошло все, даже на диски 4,8 встали суппорта с колодками от 2,8, вот.
|
|
|
# 169
21.08.2009, 13:56
|
|
В Мурманске на соревнованиях, уаз без лифта легко сделал 90й дефендер, просто он был месный и выбрал правильную тактику, не в лоб а по кочкам ходом буквой Z.
|
Все правильно,а как еще можно у нас на Кольском ездить
По болотам ножками тоже надо по кочкам скакать так совет,чтобы не провалиться и водички не набрать в сапоги
|
|
|
# 170
21.08.2009, 13:59
|
|
Когда была ссылка на авто ру про 1000 сильный Патрол,там вроде по фоткам и замену тормозов делали.Если откапать можно фирму разглядеть,а там по инету и найти,но цена наверно будет
Разглядел:HKS PRO
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.08.2009 в 14:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|