|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 21:42

|  |  
	| Сегодня обнаружил масло на корпусе турбины (фото прилагаю) http://photofile.ru/users/subven/96229714/ 
Фото не супер, но факт зарегистрирован. 
Пробег 19000. 
Завтра еду к дилеру.

Прошу совета по перечню вопросов дилеру, в связи с фактом масла на корпусе т-ны.

Если я правильно понимаю нужно настаивать на замене агрегата по гарантии. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:17

|  |  
	| Плохо видно, конечно, но у меня она вся сопливая и мне многие кому показывал говорили, что это норм., мол с новья все турбы сопливят. |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:27

|  |  
	| А я надеялся, в этом причина моего "Не едет...", ладно завтра буду настаивать пусть ищут в чём причина, надоело уже по диагностикам ездить... |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 23:38

|  |  
	| Напряжение на МАФе низковато, с таким запросто может тупить. Чипы точно не причем можно абсолют не тераризировать. Если предположить что дилеры могли накосячить (по глупости не со зла), могли пневматикой в МАФ дунуть продувая корпус воздушного фильтра он и подиздох маленько. Могли масло паленое налить или густое летнее турба стала хуже раскручиваться, поэтому и МАФ может занижать, и из сапуна полетело много. 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 21:06

|  |  
	| 
				 Ремонт ZD3.0 турбина, тнвд, движок 
 Уважаемые патрулеводы. Ехал по трассе при скорости примерно 130-140 км. резко упала мощность и такое  ощущение что изо всех мест дует воздух. до места доехал нормально с максимальной скоростью в 100 км. при ускорение в салоне ощущение как в аэродинамической труде. шум воздуха из пот капота. на сервис не гонял пока.  Аппарат в личном пользовании не так давно, подскажите куда лучше обратиться, где смогут разобраться с турбиной и вообще с движком качественно и не очень дорого. раннее машина обслуживалась в major авто на протяжении 5 лет. пробег родной 110тыс. машинка с  2001 года...   |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 21:11

|  |  
	| патрубок воздушный слетел или лопнул, или радиатор интеркулера... на холостых если работает - поищи... |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 21:12

|  |  
	| 
 Посмотри , возможно патрубок с турбинки сполз, или с коллектора , турбика просто работает в холостую . |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 21:13

|  |  
	| 
 Одинаковые мысли   |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 21:18

|  |  
	|