|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 161
25.04.2006, 15:44
|
|
В данном случае Genser абсолютно не виноват. Я жду машинку от НнТ. Тоже обещали до конца марта доставить, но до сих пор машинки нет обещали в начале мая. Там что-то сам НМК мудрит. Так что ждем начала мая.
|
|
|
# 162
25.04.2006, 15:46
|
|
Сообщение от Spokoiniy
Сообщение от Facade
При покупке машины в Пеликане, вместо заказанной машины 2006 пригнали 2005 года (Видимо недосмотр менеджера). В качестве компенсации поставили парктроник, кенгурин и защиту картера (денежную скидку сделать не смогли). САМ директор отдела продаж извинялся и обещал еще подарить скидки на ТО, но этого обещания не сдержал.
Менеджеры пытались всячески задобрить и вручить таки машину 2005 года, так как она уже была выписана, оплачена и вставала им поперек горла.
Несмотря на подарки остался неприятный осадок.
Кстати, левая водительская дверь вся в чем-то измазана, с грязевыми потертостями на обшивке. Просили почистить, но они или не смогли оттереть или вообще ничего не делали.
Из всех менеджеров по продажам в общении понравился только один, но, видимо, именно он допустил столь досадную ошибку с годом выпуска машины.
|
Им явно надо было машину эту кому-нибудь сбыть, поскольку пришли модели следующего года. А эту куда девать? Так что про "ошибку менеджера" они заливают! Без существенной скидки нельзя было брать, хотя модель 2005 года тоже неплохая. Вообще, Пеликан мне тоже не понравился - писал - повторяться не буду.
|
Модель машины таже самая X-Trail Columbia, комплектация та которую заказывали, только год выпуска не тот. Посчитали, что ездть будем больше 3-5 лет и на цену продажы этот год выпуска сильно не должен повлиять.
|
|
|
# 163
21.05.2006, 17:31
|
|
Наконец пришла.
|
|
|
# 164
21.05.2006, 17:54
|
|
Сообщение от Игорьст
Привет. Заказал машину в дженсере 2006 года, обещали по договору 25 марта, говорят придет 2 мая. За просрочку что можно у них выпросить.
|
Сообщение от Игорьст
Наконец пришла.
|
Да, в Дженсере умеют лапшу на уши вешать. Интересно, как-то они компенсировали столь длительное опоздание?
|
|
|
# 165
21.05.2006, 21:45
|
|
Сообщение от Игорьст
Наконец пришла.
|
У меня в договоре была прописана неустойка 0,1% за каждый день просрочки,но не более 3%.
|
# 166
06.09.2006, 17:35
|
|
Сообщение от Иван
Получается, что Дженсер оказался худшим и для тех, кто там покупал машину и для тех, кто обратился туда в сервис.
На Войковской лучший дилер по продажам.
Всем понравилось покупать и обслуживаться на Таганке.
|
Именно прочтя эту ветку поехал покупать Микру жене на Войковскую. Не скажу, что очень понравилось. Может, конечно, сейчас везде завал и ажиотаж, но народу было всегда много, времени почти не уделяли, на страховку ушло 3 часа. Машина опоздала на 3 недели (за это с трудом выторговал коврики и набор автолюбителя). В конце концов уже дома обнаружил, что в процессе прикручивания заднего номера поцарапали машину ! На что менеджер сказал - не может быть! И все. Так как заметил не сразу, то доказать ничего не возможно. Еще при выдаче забыли крышку, закрывающую предохранители под рулем. Хорошо, что вовремя заметил. Помялись, но в конце концов нашли и поставили.
А так машинка радует. Жена довольна. Я иногда езжу - впечатления самые лучшие. Чего и вам желаю!
|
|
|
# 167
06.11.2006, 11:02
|
|
Самый худший на Ярославке покупала там машину и обслуживалась первое время, больше туда ни ногой , и всем знакомым своим не советую, нормальный на Таганке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|