Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #161   19.04.2009, 11:55
Если сын уже 3,5 года путешествует с Вами, то это настоящий джипер! Грех в такое место не взять его будет!

Надо уточнить и составы и телефонами обменяться. Пошел в личку телефончики спрашивать.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   19.04.2009, 23:00
Канал радиосвязи утвержден, будет "15d "

Модераторам.

Прикрепите, пожалуйста, тему на липучку. На пару недель.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #163   19.04.2009, 23:12
всеже давай уточним расклад.
1. сколько таки учаснегов? уместно будет поддерживать список подтвердившихся в 1м сообщении
2. с учетом времяни прибытия мы делимся на 2 группы ("30е пополудни" и "1е рано утро") или ждем до последнего и бьемся колонной?
3. статус мероприятия (мне чесно говоря всеравно ибо полюбому еду, но тем не менее интиресно). есть ли ето туса непоседливых или некий слет патрулеводов, например, иливовсе сюда примкнут все заинтересованные (хы) нисссановоды
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   19.04.2009, 23:20
Михаил, я предложил поехать на мыс на майские, прочитав отчет о поездке на мыс двух Паджериков с клуба pajero4x4 месяц назад.

Поездку позиционировал как простой выезд с целью отдохнуть в красивом месте.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #165   19.04.2009, 23:43
Слав, это скорее вопрос с целью спозиционировать затею... без упреков ))

например назвать поездку: "Мегасуперпатрулеводывесна2009" или "Ктонеснамитотсосисочныйжыпер" и т.д.

ибо как мне кажется было бы замечательно придавать таким межгородским мероприятиям некое ощущение ВСТРЕЧИ. иначе нафига мы здесь все клавы портим
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   20.04.2009, 12:10
Насчет сосичочных джиперов.
Вчера пришлось мне прокатиться по полю (весьма, кстати высокому) невдалеке от берега реки Оредеж (был я на BFG AT). Поле, надо сказать, самое обычное - дерн присутствует, ну зыбкое после зимы слегка. Пока ехал, чувствовал, что вот-вот сяду (прокручивались все колеса) и начнется для меня история про жип и трактор . Короче говоря вылез, но очковал хорошо (был бы без семьи - и хрен бы с ним). Так вот после этого окончательно понял, что без 35" extreme trecker или interco bogger, а также лебедки - не то что не бесов, чтобы там повиснуть якорем на ком-нибудь с лебедкой, а только именно "сосиски жарить" на песчаном бережке (на оригинальность, как понятно, не претендую).

PS: самое западло, что после меня (не за мной, конечно) проехали нива с фокусом на шоссейной резине (правда про последний так и не понял - возможно они его там и посадили).
Также еще больше стал подумывать о сворачивании планов по глубокому тюнингу патрола. Думаю, правильнее делать все то же самое только с чем-то хотя бы на 800-1000 кг полегче.
Ван из Ванахейма
Старый #167   20.04.2009, 13:53
Так вот после этого окончательно понял, что без 35" extreme trecker или interco bogger, а также лебедки - не то что не бесов, чтобы там повиснуть якорем на ком-нибудь с лебедкой, а только именно "сосиски жарить" на песчаном бережке (на оригинальность, как понятно, не претендую).
Алексей,я думаю если бы лебедка спереди была ,удлинители и грузинский якорь,было бы тебе и без extreme trecker спокойно.Ну а то что патруль тяжел и не для трофи это точно Для болот и трофи надо короткую типа 70,уаз или еще чего нибудь подобное легкое
Алексей, а чего такое глубокий тюнинг
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   20.04.2009, 14:12
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Для болот и трофи надо короткую типа 70,уаз или еще чего нибудь подобное легкое
Я еще в сторону дефа короткого смотрю, но они оба с уазом по безопасности не проходят по моим критериям (надо ж еще до грязюк доехать). Но главное - уаз ломок до безобразия, а у дефа своих "погремушек" хватает. 70-ка стоит как новый патрол .
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Алексей, а чего такое глубокий тюнинг
Глубокий тюнинг - это машины Евгения и вихриснежныекрутя наоборот .
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   20.04.2009, 18:05
Сообщение от biorn Посмотреть сообщение
Также еще больше стал подумывать о сворачивании планов по глубокому тюнингу патрола.
Леша, я исходил примерно из этого, когда принял решение ограничиться 33" и лифтом +1". Но в твоем случае был еще один важный момент - на нашей грязи БФГ АТ вмах мылится и становится просто никакая. Ее сдувать надо, чтобы по таким местам ездить. Поэтому дома я катаюсь на Прокомп ХМТ, и не могу сказать, что на раскисшем черноземе очень уверенно едет на штатных двух атмосферах
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   20.04.2009, 21:04
на накаченых бфг ат ездить по грязи/снегу незя. оно не едет. проверено. 1-1.2атм и уже не сравнить.

Но, товарищи. Тема не о том
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных