|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
06.03.2009, 21:25
|
|
Миш, спасибо. Нравится мне твоя философия - я сам такой же. И ничего смешного... Может именно так и есть - все мы под богом ходим. Первый личный косяк на дороге за 4 с лишним года. Один был... Слава богу.
Сам виноват. :kirpich:
|
# 162
06.03.2009, 21:56
|
|
Слава Богу что все обошлось!
А бита там и еще чего...
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет"!
В.С. Высоцкий
|
|
|
# 163
06.03.2009, 22:12
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
пусть жизнь накажет
|
Примерно так и сказал, сплюнов на бампер камаза.
Всё верно.... Точно в дырочку.
ЗЫ. Всем спасибо за поддержку. Но...тему закрываем. Хоть я сегодня и блоНБинка, но усё поправимо и все живы. Пусть мой случай будет лишь примером неаккуратного вождения.
С Уважением.
Последний раз редактировалось Fома, 06.03.2009 в 22:24.
|
|
|
# 164
06.03.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Fома
Размочил многолетний безаварийный опыт... Залез под камаз левым зеркалом и крылом.
|
Искренне сочувствую...
Сам вчера вечером задом сдавал, идиот, нет чтобы камеру протереть, и от души приложил Гетц. Блондею.
|
|
# 165
07.03.2009, 00:01
|
|
Блондинки... Ох уж эти проказницы... Фома и компания : http://www.youtube.com/watch?v=bypUJEOP1FI
Баста. Моя фотка в профиле - ничто иное как совпадение... Посмеялись и ... хватит. Тема закрыта.
Будьте осторожны и бдительны на дорогах!
С уважением.
Последний раз редактировалось Fома, 07.03.2009 в 00:20.
|
|
|
# 166
07.03.2009, 00:33
|
|
Спасибо, друзья за позитивную идею - приехать в столицу на клубную покатушку. Нет ничего невозможного.:-) Кстати. Кто будет в наших южных широтах, обязательно выходите на связь. Помогу, чем смогу.
|
|
|
# 168
07.03.2009, 01:49
|
|
Ладно, Фома, тут все уже сказали. А я вчера с Сорочан ехал, на трассе темно, включил противотуманки и забыл. Вспомнил, когда в огроменную лужу на полном ходу влетел. Главное, подумал еще - фигли тормозить, что я не на "джипе". Волна была будь здоров! Пока гнал волну, прикидвал последствия. Думаю, вроде ничего особо не должно быть ему от купели. Выпускной коллектор далеко, треснуть не должен. И только на выходе вспомнил про стеклышки. Останавливаться не стал, но до дома ругал себя страшно - типа довыпендривался. Был уверен, что растрескались. Думал, что надо залезть поискать, кто что на эту тему писал. Но, на удивление, когда поставил машину, обнаружил, что противотуманки пережили это купание, как ни странно. Бог миловал!
|
|
|
# 169
07.03.2009, 12:17
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Кто будет в наших южных широтах
|
Сергей, спасибо за приглашение. У нас в Краснодаре объектик небольшой. На улице В. Головатова. Такой скромненький торговый центрик с парковками. Может и придется с инспекцией приехать.
Сообщение от Shurik
мероприятие:
|
Сань, так это не совсем то. Для расслабухи надо немного внедорожного экстрима. Только без фанатизма, как у Патрулистов (в этих словах не скепсис, а почтение перед их "железными" характерами. Я вот в грязи, как они планируют 28 марта, не рискну ).
|
|
|
# 170
07.03.2009, 12:33
|
|
А че, можно с бережка поняблюдать ;) Правда, я 28-го опять улетаю со снегодоском.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|