|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 161
17.01.2009, 10:03
|
|
|
|
|
# 162
17.01.2009, 17:36
|
|
Сообщение от demox
ты хочешь доказать, что-то человеку, зарабатывающему колхозксеноном
|
Да, это я зря... Да я уже и перестал, после того, как я сказал " В галогенке расположение, форма, размер и яркость элемента, который светится (то есть спирали и, если есть, зеркалец), совершенно не такая, как в ксенонке", а мне на это в ответ " Вы вынимаете один источник света,вставляете другой только более яркий, в то-же самое место фокуса рефлектора. Что изменится? правильно-только яркость". Мне кажется, после этого уже действительно бесполезно о чём-то разговаривать.
|
# 163
19.01.2009, 07:09
|
|
Сообщение от К001
В галогенке расположение, форма, размер и яркость элемента, который светится (то есть спирали и, если есть, зеркалец), совершенно не такая, как в ксенонке"
|
Надеюсь, Вы хотябы держали в руках предмет,о котором рассуждаете.
Вот, посмотрите, кетайсы давно уже все придумали. И уверяю Вас ,там всё точно так-же , как на галогене Н4
http://*******.ru/index.php?productID=434
Единственное, чего никто здесь не сказал, что ставить ксенон в косоглазые праворульные фары -большой грех. А равно как и с неотрегулироваными под правостороннее движение гонять. Встречных слепит неподецки.
К сожалению, таких на дороге встречается всё больше.
|
|
|
# 164
19.01.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Энди
Вот, посмотрите, кетайсы давно уже все придумали.
|
Кетайсы молодцы...как всегда впереди планеты всей..
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 19.01.2009 в 12:30.
|
|
|
# 165
19.01.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Энди
Встречных слепит неподецки.
К сожалению, таких на дороге встречается всё больше.
|
Ага. Доставать начали.
"Чирик на фары хватило, трешку на установку/регулировку жалко!!!"
|
# 166
31.01.2009, 13:15
|
|
Ксенон
Уважаемые одно-car-щики, вопрос к тем кто с штатным ксеноном. устраивает ли он вас, или впустую вложили средства?
И еще, может кто менял галогенки на ксенон, как встает, как светит, и может ли это сделать ОД, чтоб на гарантии не отразилось. По последнему конечно надежда слабая, но ставят же они сигналки и автозапуски, так же ведь в электронику с мозгами лезут.
|
|
|
# 167
31.01.2009, 14:07
|
|
AleXzander, читай здесь.
А на будущее если есть вопросы, смотри ответы в Полезностях или пользуйся поиском. Клоны тем создавать не стоит.
|
# 168
31.01.2009, 14:47
|
|
Да нормально,деньги вложены,зато теперь не возникает вопросов "ставить-не ставить"...хотелось бы конечно чтобы поярче была лампа,но и так неплохо)))
|
# 169
20.02.2009, 12:00
|
|
Автосвет
Подскажите пожалуйста,знаю что флуд,но устал лазить искать.Что можно поставить в Х2.Ксенон или биксенон?Какой фирмы или страны производителя лучше?И в каком сервисе(но чтобы с сертификатом и без слёта с гарантии)?
|
|
|
# 170
20.02.2009, 12:14
|
|
штатный биксенон у ОД
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru