|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
09.07.2010, 12:09
|
|
Сделал ТО 70 тыс. Дотошный менеджер глянув в историю спросил, почему ни разу не делали профилактику подушек крепления кузова, по его словам надо каждые 20 тыс. км. Согласился. Машина после профилактики существенно "помолодела", мне даже кажется раскачиваться на кочках-коллеях меньше стала, а про звуки и говорить нечего. А я уж списывал дискомфорт на "возраст" и АТ-шную резину.
|
|
|
# 162
09.07.2010, 13:27
|
|
Звук заслонок лечиться смазыванием,на прошлом пате была такая проблема-вылечили смазкой
|
|
|
# 163
16.07.2010, 11:38
|
|
Сообщение от KirillVish
К стати, отдельная благодарность Tokajdzin! Покрутил болтики - все ок. кроме левого переднего на подрамнике задней подвески - вааще раскручен был. (а я удивлялся непонятному звуку сзади при переезде через крупные препятствия)
|
2 KirillVish
Не подскажете расположение этих "болтиков" крепления кузова?
А то похоже из-за их слабой затяжки сильно клюем носом даже при нежном нажатии педали тормоза.
|
# 164
16.07.2010, 23:56
|
|
Сообщение от Andrew_VM
А то похоже из-за их слабой затяжки сильно клюем носом даже при нежном нажатии педали тормоза
|
Думаю, что не там ищите. Клевки - это в подвеске смотрите. Велика вероятность умерших амортизаторов. Стоит проверить. Хоть на стенде (лучше), хоть "народным" методом.
Кстати, помните. Что умершие амортизаторы - еще и моментально убивают пружины.
|
|
|
# 165
17.07.2010, 23:27
|
|
Да как-то рановато вроде умирать аммортизаторам - нам 800км от роду...
Неужто сновья что-то не то стоит...
Была каптива - клевать начала только на третий год.
|
# 166
13.09.2010, 20:53
|
|
сверчок типа треска в районе торпеды или лобового стекла
на пафике 2005 г.в. при езде слышны непонятные звуки типа треска толи в торпеде около стекла толи возле крыши около стекла. у кого такое было и что можно сделать!????
|
|
|
# 167
13.09.2010, 21:49
|
|
Скорее всего пластиковая планка снаружи внизу стекла лобового на которой крепятся омыватели. У меня хрустело на скорости от ветра. Хруст появился после замены стекла из-за кривых рук мастеров. Вылечил тонкой полоской двойного скотча между планкой и стеклом.
|
|
|
# 168
14.09.2010, 10:02
|
|
проверь не отклеилось ли стекло
|
|
|
# 169
27.10.2010, 13:12
|
|
Сверчок
Всем доброе время суток!
На скорости от 90-100 и выше (независимо под нагрузкой машина идет или накатом) в районе панели приборов начал появляться вроде металлический дребезжащий звук...
Никто с таким не сталкивался?
Был бы отечественный автопром - я бы на тросик спидометра подумал...
Кстати, а у нас тросик?
Удачи!
|
|
|
# 170
27.10.2010, 13:49
|
|
На современных машинах тросики не применяют - только карданные валы теперь ставят
Давно у меня было что-то такое по звуку, но уже не помню, что и как вылечилось. Может обивка двери в передней части - прысните силиконом под торец. Может в двери что валяется в кармане?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|