|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
09.02.2010, 21:33
|
|
Сообщение от 502
Разработчкик-изготовитель я
|
Может тогда ещё немного усовершенствовать. Поперечно на цепи ещё пару звеньев поставить (буква Н получится). Как бы лесенка с ёлочкой.
Про Патрол ещё раз повторю вопрос. Встанет браслет?
|
|
|
# 162
09.02.2010, 21:34
|
|
По видео. Снято очень хорошо. Тестировщики молодцы!
На свою машину ставлю на все колеса, в т.ч. вперёд. Инструкции к машине не читал и не знаю, может так и нельзя. Но едет отлично и получается "танк". Честно - хотел этой зимой где-нибудь засесть. Не смог. Намертво не садится. Всегда выбирался сам враскачку. Буду рад, если и ещё кому-то такая штука пригодится.
|
|
|
# 163
09.02.2010, 21:36
|
|
Сообщение от aksakal52
Может тогда ещё немного усовершенствовать. Поперечно на цепи ещё пару звеньев поставить (буква Н получится). Как бы лесенка с ёлочкой.
Про Патрол ещё раз повторю вопрос. Встанет браслет?
|
У меня вроде веб-камеры нет. Но именно так в доработанной версии и сделано. Мысли читаем?
|
|
|
# 164
09.02.2010, 21:37
|
|
На патрол встанет, меряли! Кстати и вперед встает на родные диски!!!
|
# 165
09.02.2010, 21:43
|
|
Тогда уж агласите списк пжлста. Почём продукт? Где брать будем?
Ждём окончания сертификационных испытаний и одобрения Клабберами.
|
|
|
# 166
09.02.2010, 22:10
|
|
По цене - честно - пока не знаю. Сильно зависит от спроса. Да и усовершенствовать конструкцию надо, тогда всё и считать. Планирую доработать, дотестировать и определиться с ценами к 15 февраля.
|
|
|
# 167
09.02.2010, 23:46
|
|
Сообщение от 502
Да и усовершенствовать конструкцию надо, тогда всё и считать. Планирую доработать, дотестировать и определиться с ценами к 15 февраля.
|
Очень интересная, компактная и удобная конструкция. Буду участвовать. И ждать цены, кол-ва, тестов. В Москве готов протестировать сам.
|
|
|
# 168
10.02.2010, 01:59
|
|
В Москву кому-то с этого форума уже выслал дней пять назад, и по идее он уже должен был получить. Молчит как партизан.
По доработкам оптимистично, но пока не говорю "хоп" - на днях потестирую сам, а дальше и другим предложу.
|
|
|
# 169
10.02.2010, 13:27
|
|
Мужики! Можно я внесу свои пять копеек, может пригодиться. В свое время юзая НИВку на Вл-10 использовал нечто подобное, но немного проще. Обычный кусок цепи продевал через заднее колесо и стягивал болтиком с шароебочками оба конца. Почему заднее - думаю понятно, барабанный тормоз. Вперед, естесственно, нельзя. Одной штуки на одно колесо вполне даже хватало. Думаю, больше не имеет смысла ставить. Колесо меньше зарывается и вытаскивает, как бы, рывками. Сейчас на Патрике у меня стоят 17 диски. Так вот, зазор между суппортом и диском довольно приличный. Что с переди, что с зади. Осталось пять кусков цепи. Буду эксперементировать. Ставить по кругу, но по одной. Погляжу, что из этого выйдет. Резина Бридж Н\Т 684
Последний раз редактировалось Leteha, 10.02.2010 в 13:44.
|
|
|
# 170
10.02.2010, 13:31
|
|
на патруле с этим хуже и намного
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN