|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
31.12.2011, 00:33
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
а не клеем
|
слово "клей" - у меня в кавычках...
а вот герметик борта - используют не только для старых, но и для новых дисков и покрышек....
--------------
Герметик борта незаменим при монтаже как старых, так и новых бескамерных покрышек даже на новые диски. К сожалению, до сих пор встречаются шиномонтажники, считающие, что на новых колесах можно обойтись и без герметика. Это не что иное, как неуважение к клиенту. Каким бы чистым и ровным ни был диск и какой бы свежей и эластичной ни была покрышка, нет гарантии, что стык будет абсолютно герметичен.
---------------------
|
|
|
# 162
31.12.2011, 00:38
|
|
Сообщение от SashaAn
Герметик борта незаменим при монтаже как старых, так и новых бескамерных покрышек даже на новые диски
|
....не могу согласится , помоему это попахивает разводом на бабки . Ведь эта услуга платная ?
|
# 163
31.12.2011, 01:41
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Ведь эта услуга платная ?
|
нет, это стандартная процедура нормального "переобувания"...
я уже 4 года в одном и том-же шиномонтаже и у одного и того-же шиномонтажника... мажут чОрной липкой гадостью как я понимаю, она застывает через некоторое время и при последующем "отрыве" шины от диска - вся остается не на диске, а на шине.... ровным тонким слоем...
ессно, снаружи, на диске, ничего такого чОрно-липкого - нет....
|
|
|
# 164
12.01.2012, 09:35
|
|
Я взял себе на зиму диски Lenso DP 8x17/6x114.3 D66.1 ET20 BKF (диски взял шире - вылет сделал меньше чтобы не усугублять ситуацию с и так быстрым загрязнением кузова) вместе с шипованными шинами Cooper Discoverer M+S 265/70 R17 115S. Машина стала выше на 3.5 см. (вроде не логично тк по шин кальк должно быть + 2 см., НО судя по аркам, было 86 см. стало 89.5 см.) Выглядеть стала намного сексуальнее и бегемотистее. Диски нигде не трут и выглядят очень здорово. Протестить до конца не успел, но это и так прогнозируемо (увеличивая размер - теряем в динамике (походу совсем чуть чуть), но жип и не для гонок. Дорожный просвет радует)
|
|
|
# 165
12.01.2012, 11:58
|
|
Ну так фоточку бы прикрепили для всеобщего обозрения
|
|
|
# 166
12.01.2012, 11:58
|
|
Сообщение от Павлико
... ET20 ... (диски взял шире - вылет сделал меньше чтобы не усугублять ситуацию с и так быстрым загрязнением кузова)
|
Как раз Вы ее (ситуацию ) и усугубили...
Тк. диск "вырос" в ширину влево и вправо. Плюс ЕТ на 10мм (БОЛЬШЕ) - на улицу.
Но это и правильно, иначе зачем нам нужны задевания и царапания за локера...
|
|
|
# 167
12.01.2012, 19:34
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Как раз Вы ее (ситуацию) и усугубили...
|
|
|
|
# 168
12.01.2012, 20:27
|
|
pasha_pasha, а какие вылеты Вы считаете правильными для дисков 7.5 и 8" ? Ставить резину 265 и больше на родной диск 7" считаю неправильным тк покрышка как бы встает "домиком" и износ в основном идет на центральную часть протектора.
|
|
|
# 169
13.01.2012, 18:40
|
|
...Заказал себе кованные диски на 17 , срок изготовления правда полтора месяца...... придётся подождать.
|
# 170
14.01.2012, 12:09
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
.Заказал себе кованные диски на 17
|
а где и почем, если не секрет?
|
|
|