|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
08.01.2010, 10:41
|
|
Сообщение от ALEksand
основную от мерса 124
|
Вот бы ее номер детали...
|
# 162
08.01.2010, 10:48
|
|
Сообщение от Xsen
|
Да берите БОШ номер я уже приводил. Новая в ексисте стоит 1700 руб.
|
|
|
# 163
08.01.2010, 10:56
|
|
я купил бошевскую для фольца , ее номер выкладывали в теме
|
# 164
08.01.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Xsen
|
Я возьму на разборке, у меня товарищ как раз мерсы разбирает. Денех она стоит 25$.
|
|
|
# 165
09.01.2010, 18:21
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
по поводу егр- пока не глушил. вторую зиму на патруле. перед холодами поставил доп.помпу с блока в печку качает ож.
|
Расскажите про доп. помпу по-подробнее. Что это за агрегат? Где поставили? Подробно о месте врезки. КаКой привод-эл-й или механ-й.
Для двигателя РД28 тепло в кабине очень актуальная тема. Когда ездил на САФАРЕ с ТД42, не было проблем ни с запуском в морозы, ни с отплением салона. В любые морозы в салоне-"ТАШКЕНТ".
Последний раз редактировалось jvr, 09.01.2010 в 23:54.
|
|
|
# 166
18.01.2010, 14:38
|
|
кто силен в электрике может подскажете , хочу дополнительную помпу подключить к регулировке температуры , включил на тепло, пошел сигнал на реле включения помпы, очень хочу этот процес автоматизировать и не зависеть от кнопок дополнительных(забуду то вкл то выкл)
|
# 167
18.01.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Petrovi4
..., включил на тепло, пошел сигнал на реле включения помпы, ...)
|
Тепло понятие относительное, можно точнее задачу сформулировать?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 168
18.01.2010, 15:02
|
|
на нашей крутилке температуры стоят цифры 18 потом 25 , ну предположим что включение происходит по середине (21 гр)
|
# 169
18.01.2010, 15:30
|
|
Может не стоит цепляться к крутилке, а законтачить питание помпы на включатель задней печки? Так проще будет ИМХО.
|
|
|
# 170
18.01.2010, 15:30
|
|
Сообщение от Petrovi4
...включение происходит по середине (21 гр)
|
Для этого надо поковырять климат... Из простого можно реализовать включение доп.помпы при включении вентилятора печки и отключение при включении компрессора кондиционера. В этом случае можно обойтись парой-тройкой релюшек + для контроля можно замастырить светодиод, но доп.помпа будет работать при любом положении регулятора температуры. Это так, самое элементарное решение.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|