![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 161
03.02.2014, 18:33
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так на кабель питания, а не на антенный кабель...;))))
|
Вообще-то я имел в виду именно антенный и на него на оба конца, чтоб кабель не работал частью антенны.
|
|
|
# 162
03.02.2014, 22:29
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так на кабель питания, а не на антенный кабель...;))))
Добавлено через 3 минуты
Улыбнуло....
В этой теме конечно бесполезно, и я завел разговор только в плане конкретной рации и ее толщины.
Посмотрел сегодня у себя-между пластиковой накладкой в кресле внизу и тоннелем кое как всунул два пальца. Даже рация автора снимков с кронштейном туда теперь вряд ли войдет (она 4 см без кронштейна), моя же модель и подавно почти 6 см толщиной....
|
У меня ферритовые накладки стоят и на силовом и на антенном кабеле. Я так захотел - хуже не будет.
Polarstar, у меня т31 дорестайл с монитором - сиденье задрано максимально вверх - рация с кронштейном спокойно влезает. не забывайте что там сначала кожа кресла - она выпирает из стойки сиденья а потом где пластик там шире.
как вариант есть еще более интересное место для установки - там в центре консоли есть углубление - если снять консоль и распилить там отверстие то рация идеально туда встанет. но при этом надо пилить.
тангента у меня сейчас как раз там и лежит.
насчет элементов управления - а они Вам нужны? канал один, только сидите и чувствительность с громкостью крутите я это без отвлечения от дороги уже примастился делать.
а вообще если кому не вариант так установить антенну с рацией - http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=4547
там другие варианты!!!!
Последний раз редактировалось Alex Puff, 03.02.2014 в 23:00.
Причина: поправил ссылку
|
|
|
# 163
04.02.2014, 11:34
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вообще-то я имел в виду именно антенный и на него на оба конца, чтоб кабель не работал частью антенны
|
НИКОГДА такое не делается! Спорить не буду. Почитайте профильные форумы по радиосвязи.
Сообщение от MaxFM
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не забывайте что там сначала кожа кресла - она выпирает из стойки сиденья а потом где пластик там шире.
|
Видимо в 31-м кузове 2010 года не так....(сиденье тоже максимально вверх и назад).
Сообщение от MaxFM
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть еще более интересное место для установки - там в центре консоли есть углубление
|
два подстаканника в тоннеле?
Добавлено через 1 минуту
Если внимательно смотрели там установка БЕЗ монитора. Тогда все проще. Я уже весь тот форум перерыл по вариантам установок. Интересная инфа только по установке антенны.
Последний раз редактировалось Polarstar, 04.02.2014 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
04.02.2014, 16:01
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) два подстаканника в тоннеле?
|
нет
под блоком управления климатом Nissan_X-Trail_SUV 5 door.jpg
выше ниши и прикуривателя. если снять консоль и ее расточить в этом месте то там она встанет тк внутри есть такие же рельсы как и в версии без монитора.
|
|
|
# 165
04.02.2014, 20:20
|
|
О! Спасибо за информацию...
Еще бы найти инструкцию как это все разобрать....
Добавлено через 2 минуты
Хотя на фото не мой вариант монитора и кнопок....может в моей версии там по другому?
Похоже что все пользователи 10 и свежее годов не пользуются рациями, либо не являются форумчанами...
Последний раз редактировалось Polarstar, 04.02.2014 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 166
04.02.2014, 22:27
|
|
Polarstar у тебя рестайлинг?
7d797ebae57e57d93f2d45c7d08d6d8e.jpg
там такая же ниша есть.
разбирать не сложно - там все на клепках к сервис мануале все прописано.
ИМХО оно того не стоит - тебе ее еще продавать!!!!!
На крайняк подвесь под рулем - эта панель хоть дешевле заменить!
|
|
|
# 167
04.02.2014, 22:54
|
|
Да у меня такая....
Под рулем...надо подумать....прикинуть...
|
|
|
# 168
04.02.2014, 23:37
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) НИКОГДА такое не делается! Спорить не буду. Почитайте профильные форумы по радиосвязи.
|
Угу, почитайте ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) . Например про антенну от Мексико, наиболее известная антенна на удочках на балкон или за окно. Ну а вообще одна из моих специальностей это как раз таки радиосвязь, так что я знаю о чём говорю. Как минимум вреда от этого не будет, а польза вполне может быть. Лично я предпочитаю их одевать.
|
|
|
# 169
05.02.2014, 14:09
|
|
Представтьте моя тоже (профессия), но чтобы феррит одевали на антенный кабель...мда, не приходилось.
Ладно, мы вышли за тему.
Под рулем также не судьба установить. Не видно совершенно рацию и управление. И колени цепляются.
А там где прикуриватель и место под тлф, под климат контролем-там вряд ли влезет, да и курочить слишком сильно надо. Убирать прикуриватель.
|
|
|
# 170
05.02.2014, 14:55
|
|
Сообщение от Polarstar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Представтьте моя тоже (профессия), но чтобы феррит одевали на антенный кабель...мда, не приходилось.
Ладно, мы вышли за тему.
Под рулем также не судьба установить. Не видно совершенно рацию и управление. И колени цепляются.
А там где прикуриватель и место под тлф, под климат контролем-там вряд ли влезет, да и курочить слишком сильно надо. Убирать прикуриватель.
|
зачем тебе эти настройки видеть - ты ее настроил когда стоишь и поехал.
ну на торпеде место - прямо над спидометром, на консоле внизу - можно сказать под ногами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|