|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 161
19.11.2015, 22:26
|
|
УЭФ, ни кто русогею не завидует и завидовать ни когда не будет,закрой вентиль газовый и бюджет кончится сразу,останется только открыть конфорки и устроить газовую камеру самому себе,а на здоровенных машинах с бензиновыми огромными моторами купленными в пожизненный кредит ездят потому что понт дороже денег,да и бензин может и дешевле только по качеству чуть лучше ослиной мочи,не говоря уже про солярку.
|
|
|
# 162
19.11.2015, 22:36
|
|
romkotenko,
|
# 163
19.11.2015, 22:44
|
|
aleksei4595, ну а что,у меня полно друзей коренных немцев,отличные ребята и далеко не геи потому меня уже калит слово "еврогей",хотя если верить дедушке Фрейду это звоночек.
|
|
|
# 164
19.11.2015, 23:07
|
|
Сообщение от Loki Toki
я думаю наши прадеды сражались как раз за то что бы мы жили лучше чем в Германии, а не наоборот.
|
Чтобы мы жили... и все. Чтобы жить лучше нужно **чить как при Сталине и чтоб законы исполнялись.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Loki Toki
но внутренняя меня не устраивает. Пора гайки закручивать "на местах",
|
Дык сами орать начинаем что типа где дермократия, одна диктатура))))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от romkotenko
у меня полно друзей коренных немцев,отличные ребята и далеко не геи потому меня уже калит слово "еврогей"
|
Да с чего ты взял что мы всех там считаем геями? Мы не потерпим чтоб они диктовали свои права нам!!! ГЕТЕРОСЕКСУАЛАМ. В остальном нам пох на них.
Вот этого мы у себя не потерпим тоже: https://yandex.ru/images/search?text...noreask=1&lr=2
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.11.2015 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 165
19.11.2015, 23:09
|
|
мужики вы это того этого хорош....
а то ишь разошлись
вы ещё подеритесь .......
|
# 166
19.11.2015, 23:17
|
|
Сообщение от SANSAN
а то ишь разошлись
|
Правильно! Учите географию и историю!))) http://rutube.ru/video/852f30517cef1...49fc/?ref=logo
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 168
19.11.2015, 23:33
|
|
Сообщение от romkotenko
они тоже есть и может не меньше
|
Там половина фоток не из России. Да им и не разрешают очень уж... там есть фотки и разгонов тоже. Речь не об этом. Речь о том чтоб в детских садах не учили этому детей принудительно. И не называли родителей родитель №-1 и №-2 как в скандинавских странах уже учат.
Речь о разнице законов и менталитета. У нас это не приживется. И если педофилов будут выпускать из тюрьм через короткий срок, то их будут продолжать убивать люди прямо у ворот когда тех выпускают.
http://www.youtube.com/watch?v=Mu2DyUJbpjU
http://www.youtube.com/watch?v=FXJKwoEo_Rw
|
|
|
# 169
19.11.2015, 23:33
|
|
посоны вас куда то не туда понесло расслабьтесь
# 170
19.11.2015, 23:42
|
|
Маразм крепчал,шизуха косила наши ряды.
Добавлено через 1 минуту
Лех у вас снега не видать?
Последний раз редактировалось SANSAN, 19.11.2015 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|