|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 161
23.09.2008, 10:29
|
|
Судя по цене лобовухи - 30,5 тыс - она уже с датчиком дождя? В Дженсере цена стекла около 18 тыс.
|
# 162
23.09.2008, 12:21
|
|
Сообщение от anilech
А что, появились неоригинальные стекла на Т31?
|
Да я даже и не стал с ними вести беседу на тему установки стекла где пожелаю сам.
|
|
|
# 163
23.09.2008, 15:17
|
|
Сообщение от ZUZU77
Судя по цене лобовухи - 30,5 тыс - она уже с датчиком дождя? В Дженсере цена стекла около 18 тыс.
|
видимо, да, т.к. смотрели по VINу. Смущает фраза "снят с производства" по стеклу в счете...
|
|
|
# 164
23.09.2008, 15:39
|
|
Сообщение от alexius72
Смущает фраза "снят с производства" по стеклу в счете...
|
Так может в nissane поняли что были не правы и стали делать нормальные стекла
|
|
|
# 165
23.09.2008, 15:47
|
|
они ж не производят сами... они только покупают и ставят на nissan
|
|
|
# 166
23.09.2008, 16:08
|
|
Для нас, как конечных потребителей, это не важно. А в счете что помечено снятым, стекло или датчик.
|
|
|
# 167
23.09.2008, 16:11
|
|
стекло
|
|
|
# 168
23.09.2008, 17:23
|
|
Возможно есть шанс дождаться новых стекол, будем надеяться, что учтут старые проколы.
|
|
|
# 169
23.09.2008, 18:16
|
|
Не стоит расстраиваться раньше времени.
Мыслю так: стекло лобовое, № по каталогу (см. в счете) снято с производства. Значит уже идет во всю другое с новым № по каталогу, потому что оно другое по качеству, цвету, характеристикам и т.п. Производитель не допустит утраты детали без замены!
А вот спецы из СТО заслуживают памятника при работе в этом СТО. Они не имели права вбивать в счет эту информацию. Да и в базе ее не должно быть. Прокол еще тот. Если новое стело будет дороже - сдерут. А дешевле - промолчат.
Алексею (кажись у него проблема) стоит напрячь старшего менегра и получить конкретный ответ и надеюсь с извинениями.
|
# 170
28.09.2008, 10:07
|
|
Вчера был в офисе по урегулированию убытков Ренессансе в связи с ДТП второй машины в семье (Кстати, если что можете подсказать по интересующему меня вопросу, буду признателен http://www.club-nissan.ru/forums/sho...4&postcount=39 ), но Трейл у меня там-же застрахован, и увидел вот такое объявление:
Правда подозреваю, что это касается машин в послегарантийный период, т.к. во время гарантии все работы должны проводиться на СТО ОД, но может кого координаты заинтересуют. Как я понимаю, в частности на Альмере, стоят стекла именно этой фирмы и таких как у нас претензий на них нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|