|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
18.12.2008, 16:37
|
|
Сообщение от Maxxsim
ВОт, господа теперь читать другое дело!!!!!!
|
Каюсь, про управление забыл написать. По мне на патроле едешь по трассе как на танке, нормально управляется для мостовой авто, на тойоте тоже всё гут, но нет такого чувства безопасности как в патруле, оно конечно ложное но приятно ощущать себя в танке :-)
З.Ы. ещё стук в рулевом в патруле, достаёт, нет нет, да отдаётся в руль.
Последний раз редактировалось weiss, 18.12.2008 в 21:11.
|
|
|
# 162
18.12.2008, 16:58
|
|
...стук лечится подтягиванием гайки червяка однократно (с нуля было - 12 тык уже не стучит, причём на гравии)
... имхо можно поставить более мягкие пружины с газовыми аммо - наверное будет неплохой вариант для путешествий...
|
|
|
# 163
18.12.2008, 22:21
|
|
Ура, по запросам "желающих" тема переименована и закреплена наверху ;-)))
зы. никогда стука в релевом не было... машина 98 года))
|
|
|
# 164
18.12.2008, 23:54
|
|
Все читать поленился - могу повторяться. Я не катался на 105 и хочу сказать не о ходовых свойствах и качествах. Общаясь в мастером (он специализируется на ремонте, доводке и подготовке к настоящему оф-роуду всего что месит грязь: Тойоты, Ниссаны и т.д., квадрики), он сказал, что 5 летняя Тойота - это очень глобальный ремонт, причем всего, вся трансмиссия, узлы и агрегаты, поэтому ее можно брать только новой. Люди пользуясь Тойотовской надежностью дают ее под хвост эти 5 лет, а потом продав перекладывают все свои потенциальные заботы на новый кошелек. А про Патрол сказал, что не убиваемые машины (думаю он не имел ввиду лампочки или скрип в салоне). У него, кстати есть и то и другое.
|
|
|
# 165
19.12.2008, 08:43
|
|
Сообщение от ALEksand
Общаясь в мастером (он специализируется на ремонте, доводке и подготовке к настоящему оф-роуду всего что месит грязь: Тойоты, Ниссаны и т.д., квадрики)
|
Опять 25, давайте без всяких слухов и мифов.
Угробить можно всё, сраниваем авто в нормальном состоянии, можно сказать новые.
З.Ы. у меня Уаз трофийный, я его конечно обслуживаю после каждого трофи, и он ходит и ходит и ни разу не подвёл в бездорожье, а ему уже больше 7 лет и видит он не асфальт.
|
# 166
19.12.2008, 09:08
|
|
|
|
|
# 167
19.12.2008, 11:55
|
|
Сообщение от ALEksand
он сказал, что 5 летняя Тойота - это очень глобальный ремонт,
|
Это не всегда так . Взяв 105, сразу погнал его в Тойота ценр на глобальный осмотр. Машину мучали два с половиной часа, вердикт следующий: можно не спеша поменять сальник полуоси переднего моста, и не плохо было бы заменить трубку охлаждения ГУРа. Много это или мало судите сами, машина 2003 года.
Последний раз редактировалось weiss, 20.12.2008 в 06:01.
|
|
|
# 168
19.12.2008, 12:56
|
|
Не пойму только зачем в патрулёвской ветке это сравнение если у 90% участников патрули а у остальных "непатрули") сравнивать могут только владельцы обоих моделей одновременно! Самому приходилось ездить и по асфальту и в говнах и на том и на том! Но это были моменты, делать из этого заключения в ту или иную пользу я бы поставил знак равенства застревают и садятся в говнолине все марки автомобилей. По трассе и городу все довозят "пятую точку" до места назначения. ИМХО - спор ни о чём!!!
Я владею патрулём и счастлив этим владением! Ломаются все автомобили! Кто здесь реально сам может произвести ремонт любого узла автомобиля? чтоб судить о конструктивных особенностях того или иного и надёжности и предпочтении той или иной конструкции в эксплуатации. Единицы! Так что сравнивать? Субъективные ощущения того или иного владельца? Одному жёстко - другому мягко, одному тесно - другому широко...... и так до бесконечности. Короче говоря Сравнивать надо не в форуме а встречаться и загонять оба в одинаковые условия тогда и результаты видно будет.
Последний раз редактировалось weiss, 20.12.2008 в 06:12.
|
|
|
# 169
19.12.2008, 12:59
|
|
У меня тоже Патрол из под немки 64 года рождения пришел и еще на гарантии в Германии был - повезло нам.
|
|
|
# 170
19.12.2008, 13:02
|
|
Сообщение от ROL
Сравнивать надо не в форуме а встречаться и загонять оба в одинаковые условия тогда и результаты видно будет.
|
+ 100
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|