|
#161 20.12.2008, 14:36 | |||
Отсюда вывод, при покупке надо быть внимательным, и если есть возможность устанавливать сразу, чтобы в случае чего можно было поменять или сдать ее. [QReply] |
#164 20.12.2008, 20:31 | ||
живу я в Москве, САО. ну нравится она мне. Шериф, ДЗК и т.п. не хочу. рассматриваю только два варианта - кашкаевский ориджинал (если подойдет) и композит (Автотанк, Питер). *** мое сугубо личное мнение: при установке защиты возникает, как минимум две проблемы: 1. нарушение темп. режима 2. пассивна безопасность кашкаевская понравилась наличием полноценных вент. отверстий и выштамповками (а они повышают жесткость) так что как минимум проблема темп. режима, надеюсь, будет решена. по пассивной безопасноти - при сильном ударе уже особо без разницы, есть защита или нет... естественно все это возможно только в том случае, если кашкаевская защита подойдет как то так [QReply] |
#166 20.12.2008, 22:12 | ||
мне почти х4 цену объявил один из ОД ![]() но пока не получу ответа по кашкаевской защите - не успокоюсь [QReply] |
#167 20.12.2008, 22:13 | |
Защиту поставил сразу в августе при покупке у ОД "Аврора-авто". В списке опций значилась как "Кевларовая". Уже несколько раз выручила, если б её не было -- конец бы уже двиглу настал. И железо отбило, и камень. Остались борозды как шрамы, но защита цела. Сдается мне, этот "кевлар" попрочнее стальной будет. Когда раздумывал какую защиту поставлю на своего Х-трейла при покупке, как-то на дороге увидел Х-трейл Т30 со 100% коррозионной стальной защитой. Пошлятина. Да и от того уголка, что залетел мне под двигатель на полном ходу стальная защита хрен бы спасла, прогнулась бы до поддона или ваще бы её пробило.
[QReply] |
#168 22.12.2008, 11:03 | |
Подходит ли защита от Кашкая к Х? Вполне возможно. Все подтверждается практикой. Зайдите в электронный каталог запчастей на Х и Кашкай, посмотрите каталожные номера обоих деталей кузова к которым крепится защита. Если номера одинаковые, то значит все будет ОК. Если все же сомневаетесь, то езжайте на авторынок, попросите продавца принести Вам две защиты, например "Шериф", от Кашкая и Х. Сравните их. Если они одинаковые, то и Ваш выбор должен встать как родной. Любая защита ставится самостоятельно за 20 мин. (ну максимум за 20+5 на перекур перед началом работ).
[QReply] |