|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 161
29.06.2015, 22:33
|
|
Сообщение от TRAKTORIST chg
свечи не давно поставил новые
|
Опаньки. Тогда точно тут копать надо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Заяц-беляк
летом? сильно сомневаюсь
|
Не, ну с буксира то заведётся.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.06.2015 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 162
30.06.2015, 00:12
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
tarantula, летом? сильно сомневаюсь =)
|
в турбе меньше компрессия чем в обычном.
если турба то не заведётся.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 163
30.06.2015, 06:13
|
|
Сообщение от tarantula
померь вольтаж на шине свечек. чем угодно. можешь переноску туда кинуть. должна светить.
если свечи не греются то труба-дизель не завести. хоть скока крути.
|
у меня атмо.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от AD Patrol
Не, ну с буксира то заведётся.
|
с буксира таскаешь, как бы хватает, но не набирает оборотов даже когда давишь гашетку и идёт белый дым. метки проверил стоят все правильно. куда дальше рыть х.з. вот блин залез плунжер поменять. буду опять дальше насос ковырять.
Последний раз редактировалось TRAKTORIST chg, 30.06.2015 в 06:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
30.06.2015, 07:45
|
|
Сообщение от tarantula
если турба то не заведётся.
|
ну во-первых у Андрея атмо, а во-вторых транзиты то турбированные заводятся))) а у американцев, которые ориентированы на южные штаты, в принципе нет свечей накала (тот же Рэм)
|
|
|
# 165
30.06.2015, 08:16
|
|
Так и там и там форсунка плюется в цилиндр, у нас в форкамеру, если она холодная-поджига может не быть.
|
|
|
# 166
30.06.2015, 08:19
|
|
мля.. ну че вы спорите, заводил я свой турбо без свечей... еще подумал чета хреново заводиться, потом глянул... шину забыл подключить
|
|
|
# 167
30.06.2015, 17:27
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
мля.. ну че вы спорите, заводил я свой турбо без свечей... еще подумал чета хреново заводиться, потом глянул... шину забыл подключить
|
компрессия 40 ? ;))
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 168
30.06.2015, 22:38
|
|
tarantula, ага ... 140 )))
мотор соберу, видяху сниму, надеюсь зима не наступит)))
PS.... тарантула ->
Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 30.06.2015 в 23:03.
|
|
|
# 169
30.06.2015, 23:14
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
PS.... тарантула ->
|
я знаю как такого добиться.. надо прокладку под бошку после шлифовки тонкую ставить,
а не толстую как положено и будет заводиться ;))
|
|
|
# 170
01.07.2015, 00:03
|
|
Сообщение от TRAKTORIST chg
с буксира таскаешь, как бы хватает, но не набирает оборотов даже когда давишь гашетку и идёт белый дым. метки проверил стоят все правильно. куда дальше рыть х.з
|
Ладно. Не мытьём так катаньем. крутим на один зуб насос раньше. И посмотрим какие изменения.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|