Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #161   23.09.2015, 08:09
Сообщение от Granit Посмотреть сообщение
У них объем сотрудничества
...нет...Завод под Калугой с нуля,бабла вложено реально больше и толку больше,заводы компанентов пришли не под ВАЗ,а за Фольцем,ниссаном и PSM,моторный завод в планах,завод подвески и трансмиссий. Металлургический комбинат сваяли рядом огромный для выпуска стали и проката...А на ВАЗе "моют" и тырят...собирая дальнейший неликвид...Следом нагнуть могут ниссан в Питере и пежо-ситро-ммс под Калугой...плюс заводы компанентов и колёс...если те не будут сворачивать инвестиции и производство.

Последний раз редактировалось kolyasik, 23.09.2015 в 08:46. Причина: ...орфография...чтоб её...
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #162   23.09.2015, 08:13
Ну если так то можно ждать ответок! Думаю у всех есть компра на всех и не всплывает только за счет неизбежности ответок. Может и всеобщая грызня начаться.
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #163   25.09.2015, 07:14
Вчера читал про массовые санкции в отношении ребят с отсутствием дорожного просвета в регионах типа Казани. Что мол гайцы с линейками меряют дорожный просвет, и наказывают при его отличии от заводских показателей. А что насчет нас? были ли жалобы за кары в случае лифтовки?
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #164   25.09.2015, 07:46
Андрей Ермолин, А на каком основании наказывают и по какому пункту правил. Они что имеют право проводить ТО на месте и стенд с собой переносной есть?
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #165   25.09.2015, 08:21
Андрей Ермолин, у нас могут сверку не пройти. Завернут..

Меня Александром зовут!!!
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #166   25.09.2015, 08:29
Анатолич, по какому принципу меряют просвет? до шишки моста? поставил стоковые колеса и вот тебе счастье?
Виктор, пункты правил они на месте будут объяснять, в процессе сношения мозга. Просто крайне нехочется подключаться к этому процессу
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #167   25.09.2015, 08:35
Сообщение от Андрей Ермолин Посмотреть сообщение
по какому принципу меряют просвет? до шишки моста?
ни по какому. Менты определяют на глаз, лифтована машина или нет. Это может сделать любой опытный водитель. Через них проходят ежедневно десятки джипов, глаз у них намётан. Минимум ты хапнешь геморрой, когда он направит тебя на экспертизу..
Когда я ставил америкоса на учёт, гаец не знал где у него номер рамы и уже хотел меня направить на экспертизу (я услышал это из телефонного разговора его с кем-то). Когда я ему сказал где искать, он очень удивился, но залёз, посмотрел и отпустил меня с миром.
Я о том, что они там цари и боги и судят как хотят..

Меня Александром зовут!!!
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   25.09.2015, 09:14
Анатолич, да про наглаз это понятно. Про царей тоже... Вопрос собственно не о единичных ( в нашей повседневке) снятиях с учета, а о езде по дорогам.
Насчет -почему им не нравятся лоурайдеры-это понятно . Орлов, которые тормозят перед кочкой о спичечный коробок , и переползают ее шагом, мало кто любит. Но мы то вроде никому не мешаем, траффик не тормозим-а прилететь может под шумок всем. Это как со свапами-одно дело, когда в дявятку свапят движку от скайлайна чтоб носиться как умалишенный, другое-когда свапят зд на тд . А по закону-один фиг неправильно.
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #169   25.09.2015, 09:16
с линейками меряют дорожный просвет
Линейки то хоть поверены? Они любят разводить податливых водителей на денюжку. темболее что:
меряют просвет? до шишки моста
И не лень им на землю в лужу ложится чтобы его измерить.
А потом есть диагностическая карта, в которй сказано что твой автомобиль исправен. И насколько помню в коапе нет статьи за просевшие пружины. Иначе бы её уже реально повсеместно применяли.
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Минимум ты хапнешь геморрой, когда он направит тебя на экспертизу..
Экспертиза уже есть: диагностическая карта техосмотра, а то что инспектору показалось, это никого не волнует.

Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
гаец не знал где у него номер рамы и уже хотел меня направить на экспертизу (я услышал это из телефонного разговора его с кем-то). Когда я ему сказал где искать, он очень удивился
В данном случае я считаю, что он реально не обязан знать где находятся номера у всех моделей авто. В этом прямая заинтересованность собственника ему его предъявить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   25.09.2015, 09:23
AD Patrol, у тонированных в ночь тоже карта есть. И у глушителей-прямотоков. с ними хоть вяло борются. Колхозный кссенон казань неплохо выпилила у себя. Пружинопилителей тоже выпилят, раз команду дали.