|
|
|
|
|
# 161
10.06.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Boxxer
В сверлении дырок в крыше...
|
Ну это не страшно, ежели все делается как положено.
|
|
|
# 162
10.06.2011, 17:46
|
|
Сообщение от Razik
А перекладина на рейлингах не воет (свистит) на скорости? А то звуков в этой машинке и так хватает.
|
не свистит и не воет переладина...
и не перекладина, а спойлер )))
выть и свистеть может воздух, но у себя ни разу не замечал таких звуков.
|
|
|
# 163
10.06.2011, 21:37
|
|
Сообщение от Razik
При покупке менеджер сказал что вообще говоря она свистит на скорости
|
Врет гаденыш (менегер), второй хитрила и оба с рейлингами, свистов и подобных противных шумов не замечено, а вот пользу я почувствовал (часто езжу на дальние расстояния) в темноте вкупе с дальним светом как днем, супер.
|
|
|
# 164
11.06.2011, 08:05
|
|
Мне кажется, что реальное соотношение машин на дорогах с рейлингами и без, такое же как и в результатах опроса....т.е. с рейлингами и фарами на крыше, Хитрилы встречаются ГОРАЗДО чаще!
|
|
|
# 165
13.06.2011, 15:45
|
|
В конце лета по оч. плохой карельской дороге ехал всю ночь... Без фар на крыше было бы совсем тоскливо. В Центральной России, я думаю, еще актуальнее.
|
|
|
# 166
16.06.2011, 23:37
|
|
Я в свое время максимальную комплектацию не взял потому что там обязательно были рейлинги. На мой взгляд они уродуют машину. А через месяц появилилась таки комплектация все кроме рейлингов. Почемуто буквально на месяц.... Разница в цене в то время была в 10т.р. Ну единицы ездят по постым трассам где ими можно пользоваться. А для чего они тогда нужны. Светят дествительно как еще один дальний. Может быть даже полезны... кому-то.... Всем лутше когда выбор есть....
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 16.06.2011 в 23:51.
|
|
|
# 167
17.06.2011, 01:34
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Я в свое время максимальную комплектацию не взял потому что там обязательно были рейлинги. На мой взгляд они уродуют машину.
|
X-Trail брал б/у, и по-этому максималку без рейлингов искал месяца два, т.к. на один икс без рейлингов приходилось штук десять с рейлингами...
|
|
|
# 168
17.06.2011, 14:36
|
|
Я взял комплектацию с рейлингами, жена настояла, типа, лучше смотрится. иногда светом пользуюсь при подъезде к даче на проселке. Но и без них вполне видно. Скорее для прикола.
А вот геморроя с ними...
Зимой снег счищать неудобно - с боков рейлинги, сзади спойлер. А уж если подтает-подмерзнет вообще труба. Оставлять нельзя - тормознешь резко и съезжает эта глыба на лобовое стекло.
Летом крышу мыть неудобно, тоже мешают.
Про багажник вообще отдельная песня. Если ставить фирменный и вырезать дыры в рейлингах, то уже его не снимешь. А с ним снег чистить зимой, вообще, подозреваю, мУка. Поэтому когда нужно было длинномеры перевезти наверху, приспособил старые поперечины от польского багажника. Потом снял их и заглушки гейлингов назад поставил.
Вообще, рейлинги нужны, но обычные, типа как на "десятках"- универсалах или Mitsubishi Outlander XL. И багажник любой поставишь, и ничему не мешают.
И в довершении минувшей зимой сперли одну заглушку с рейлинга, которая под фарой стоит. Снимаются они очень легко - достаточно ногтем поддеть и все дела(в отличие, например, от заглушек, которые нужно снимать для установки багажника). Деталь относительно недорогая (130 руб в exist), но все равно - пока закажешь, пока заберешь...
В общем если буду икса в следующий раз брать, то без этой люстры бестолковой однозначно.
|
|
|
# 169
27.06.2011, 19:20
|
|
всем привет!а может кто нибудь посказать мне высоту х-трейла 2 с рейлингами на крыше которые.
заранее спасибо
|
|
|
# 170
27.06.2011, 20:15
|
|
Сообщение от mishany
может кто нибудь посказать мне высоту х-трейла 2 с рейлингами на крыше которые.
|
1785мм
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|