![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 161
16.04.2009, 18:26
|
|
Сообщение от PV-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) shturvalin на екзисте посмотри цены на подшипники.
elanser это не подшипник
|
Вот и я думаю... хотя подшипник уже заказал ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Странно, то, что сегодня -20 и гул пропал, вернее почти пропал. Глушу двигатель на ходу, гул не пропадает. Останавливаюсь, на холостых гула нет. Не пойму, что может там шуметь.
|
|
|
# 162
17.04.2009, 19:50
|
|
Ну вот подшипник поменяли, сняли ступицу а он прям вывалился. Потрогали второе колесо, оно тоже на подходе. При езде гул стал реально с однойц стороны слышен. Подшипник покупал на рынке Маршал в Питере. 2 тыщи NSK. Замена обощлась в 1200 ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) делал у знакомых в гараже)) 2 сменю и вообще тишина будет в салоне ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 163
17.04.2009, 20:44
|
|
зря радуешся посадочному месту хана это замена ступицы ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 164
17.04.2009, 22:28
|
|
Сообщение от PV-
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) зря радуешся посадочному месту хана это замена ступицы![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
это почему ему хана? Что не предусмотрена замена подшибника что ли? Или ты думаешь что сделали криво? Я присутствовал от начала до конца, все было очень аккуратно. Запресовывали не кувалдой а гидравлическим пресом, по моему все делали аккуратно.
|
|
|
# 165
17.04.2009, 22:32
|
|
В том смысле, что раз он вывалился это не очень здорово. Результатом может быть некоторая выработка посадочных мест. Если же вывалились только внутренности, то это уже много лучше.
|
|
|
# 166
18.04.2009, 13:50
|
|
Где в Москве купить подшипник не дорого?
|
|
|
# 167
20.04.2009, 22:17
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В том смысле, что раз он вывалился это не очень здорово. Результатом может быть некоторая выработка посадочных мест. Если же вывалились только внутренности, то это уже много лучше.
|
нет нет не посадочное место, именно внутренности, само посадочное есто сидело очень крепко.
|
|
|
# 168
21.04.2009, 09:00
|
|
Сообщение от dmi15001
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Где в Москве купить подшипник не дорого?
|
тему хоть прочитал?
|
# 169
13.06.2009, 16:08
|
|
кто нибудь менял в гаражных условиях задний ступичный подшибник?
|
|
|
# 170
22.06.2009, 18:27
|
|
назрел вопрос все таки,повторюсь!!!!!кто нибудь менял задний ступичный подшипник в гаражных условиях????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|