|
|
|
|
|
# 161
30.03.2014, 01:33
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 162
30.03.2014, 10:54
|
|
если такой ставить вместо 1,4, то там и блок и коробку менять?
|
# 163
30.03.2014, 12:34
|
|
Там ниже 20 на много была, хотя чтоб сотки уползали...)) Сегодня по-человечески промеряю.
|
|
|
# 164
30.03.2014, 13:04
|
|
Сообщение от kirill_sky
если такой ставить вместо 1,4, то там и блок и коробку менять?
|
Нет, блок работает от 1.4 а коробки одинаковые - в т.ч. и по посадочным.
|
|
|
# 165
07.05.2014, 14:42
|
|
22.02.2014 года родной мотор приказал долго жить… сначала стуканул на скорости и следом сразу поймал клина. Алмера стала на прикол…
Попытки найти нужный мне ga16de в нашей дыре закончились ничем, не считая потери 3 недель. Барыги кормили обильными завтраками, и не хотели браться за выполнение моей заявки. Аргумент был один — давай деньги и мы тебе потом привезём может быть если там что будет)))
Но я ещё с детства твёрдо усвоил закон монтёра Мечникова - "Утром - деньги, вечером - стулья".
Поиски нужного двигателя завели аж… во Владивосток. Компания Все моторы, отзывы вроде только положительные, да и работают давно. Послал запрос.
Ответ меня изумил, Вам с каким пробегом двигатель подобрать? Я уточнил, а у них оказывается можно прям на сайте, выбрать по фотографии и в наличии было 18 штук!!! И мало того, у них СВОИ пункты выдачи, читай – своя доставка во всех городах миллиониках . Ну естественно ближайший мне Нерезиновск)))
Попросил дополнительные фотографии мотора, оплатил и стал ждать пока из Владивостока двигатель доедет до Москвы. Вот тут правда заминка случилась, но написали, что так и так «пардону просим, последняя лошадь из Твери отбыла учорась, следующая на днях». Короче ровно к Дню международной солидарности трудящихся он уже был готов к выдаче, но теперь у меня заминка по работе. Надеюсь на майских заберу, а в отпуске и перекину.
|
|
|
# 166
07.05.2014, 14:52
|
|
magelan, сайтом не поделитесь?
|
# 167
07.05.2014, 17:04
|
|
Сообщение от kirill_sky
magelan, сайтом не поделитесь?
|
Под бан подводите коллега , забейте в поиск "Все моторы" и всё у Вас получится.
|
|
|
# 168
08.05.2014, 06:40
|
|
magelan, в личку
|
# 169
08.05.2014, 19:45
|
|
Ответил в личку ))
|
|
|
# 170
01.08.2014, 22:08
|
|
Пожалуй, можно продолжить здесь.... Начало (пост 311) - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...71#post2994071
Сообщение от bestaimer
усложняешь сильно)) альмеры не от хорошей жизни берут. Соответственно любыми "извращениями" (хотя казалось бы логичными) заниматься нужны средства. В силах обычного альмеровода, то бишь меня, просто махнуть подешевле что-то рабочее и ездить дальше не лепя франкенштейна. Правда бывают порывы к тем действиям, что ты описал, но я себя быстро угоманиваю))
|
Знаю кучу народа, который берет т.н. "старьё" Nissan не потому что денег нет - а потому что новые не нравятся. Как тебе идея купить например Pulsar N15 и ввалить в него тыщ 350-400? А ведь вваливают. )))
Знакомого сейчас практически в добровольно-принудительном порядке пересадил с нестарого Галанта на Максиму А32 - и тот доволен как слон.
Да и себе что-то свежее 2000 из Ниссанов наврядли когда-нибудь возьму, ну не лежит душа к НисРено - и всё тут...
А что каксается подешевле и рабочее - так проблем никаких, берешь SR16VE с коробасом а свой мотор на запчасти продаешь. Получится относительно дешево и оч сердито ( там всё-таки 175 сил атмо, отсечка на 8300, а если брать VE N1 - там уже цельных 190 сил при объеме 1.6)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|