|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 161
07.12.2008, 03:18
|
|
Сообщение от Фомич
Остается одно- выломать его вместе с зеркалом заднего вида!
|
Нервный какой...горячий...остынь и забей,ну не работает он по-другому...
|
# 162
07.12.2008, 18:20
|
|
работает нормально на всех режимах, колесиком регулируется чувствительность, нет проблем
|
|
|
# 163
08.12.2008, 07:14
|
|
Датчик работает корректно, вначале немного поэксперементировал, но потом поставил в одно положение и так катаюсь, все в норме.
|
|
|
# 164
08.12.2008, 07:47
|
|
Сообщение от InTro
Колесиком регулируется чувствительность, нет проблем....
|
+1 Вообще не напрягает! А напрягает,отключи.........
|
|
|
# 165
08.12.2008, 12:12
|
|
Сообщение от AlekSandr2
Датчик работает корректно
|
"подтормаживает" он,приходится вручную вмешиваться в его работу...
|
# 166
12.12.2008, 19:18
|
|
Я тоже чаще на авто, но когда дождь непонятный, минуту идёт минуту нет, то приходится подкручивать или выкл.
|
|
|
# 167
12.12.2008, 19:39
|
|
У меня всегда стоит на "авто". Но иногда срабатывает неадекватно. То трет почти посуху, то подтормаживает, до тех пор, пока через стекло уже ничего не видно. Первое часто бывает когда за фурой по мокрой дороге идешь. Приходится руками переключать.
|
# 168
05.02.2009, 10:54
|
|
Режимы работы дворников. Проблема:(
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать про режим AUTO (прерывистая полоска). Сегодня сильный снегопад и я включил дворники в автоматический режим и... никакой реакции. Дворники (передние) шевелились только при изменении интенсивности в сторону ее увеличения (ролик на ручке переключения режима) и при чем один раз двигались... и все
Потом переключил рычаг в положение большей скорости (вниз, сплошная полоска) движения дворника - работают, но очень быстро. Попробывал менять интенсивность (ролик) - интенсивность не меняется. Может кто сталкивался? Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
# 169
05.02.2009, 11:04
|
|
А новенький?
Тут есть целая ветка об этом, но вкраце:
1. Предохранитель стоит для них?
2. Привыкай. Авто режим к сожалению нормально работает только при дожде и то, либо когда он сильный, либо когда ты быстро едешь.
Снег и грязь с дороги распознаются не лучшем образом.
А вообще в Поиск мой дорогой друг...
|
# 170
05.02.2009, 11:05
|
|
Булат, здравствуйте!
Первым делом ознакомтесь с Правилами поведения в форумах - они в левом верхнем углу на каждой странице. И постарайтесь их соблюдать.
Не стоит создавать клоны имеющихся тем. Пользуйтесь Поиском (справа вверху) или смотрите в полезностях.
А по поводу обнаруженного глюка читайте здесь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|