|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
09.03.2014, 09:24
|
|
Понял. Я немного корректировал, добавлял, простите за ошибки, с маленькой мобилы.
Истории должны быть, пусть их люди рассказывают. В т.ч. и Сергей, потому что это ЕГО дед.
Я считаю что это надо знать и не стесняться даже, кто какой предок был, а то ведь у нас некоторые не знают. И не по своему отсутствию желания, а потому что в те, советские времена нельзя было говорить об этом.
|
|
|
# 162
09.03.2014, 09:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Истории должны быть, пусть их люди рассказывают. В т.ч. и Сергей, потому что это ЕГО дед.
|
А он не историю рассказывает. Он подводит идеологическую базу под:
Сообщение от Сергей Макаров
Да я первый создам партизанский отряд...и там будут парни с той и этой стороны...
|
|
|
|
# 163
09.03.2014, 09:47
|
|
Ну и что? Ну так это его идеология, имеет место быть. Или нам тут на форуме по кланам разделиться?
Совершенно другой вопрос, для чего или против кого отряд, ну и правовое поле.
Зато хорошо, имхо, что нет полного отсутствия мнений, и нет тупой рамки "эти проклятые москали" с одной стороны и "эти проклятые хохлы" с другой стороны. Как бы того не хотели пиндосы с англосаксами
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 09.03.2014 в 10:27.
|
|
|
# 164
09.03.2014, 10:43
|
|
А у меня один дед погиб в октябре 1942 под Ржевом, второй в мае 1942 в блокадном Пенинграде умер от голода, а почти вся его семья (10 человек) утонула на Ладоге в грузовой барже от немецкой авиабомбы. Мне что теперь бандеровцев и прочую шваль уважать.. Если чей-то родственник был в карательном отряде или полицаем то не пойму чем гордиться? Что своих вешал и убивал ? Читаю некоторых и поражаюсь - состоявшиеся люди, не голодранцы машины у всех приличные (у многих не одна) Свой бизнес. И все Вам плохо живеться ? Думаете при смене действующей власти будет лучше ? Сейчас по сравнению с 90 годами тишь да гладь (не беру 30-40 года ). Есть хорошая восточная мудрость : Собака лает , караван идет... Как то так. Ничего личного. Как говориться мнение автора может не совпадать с мнением остальных.....
|
# 165
09.03.2014, 11:36
|
|
|
|
|
# 166
09.03.2014, 11:51
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Ну и что? Ну так это его идеология, имеет место быть. Или нам тут на форуме по кланам разделиться?
|
А Вы предлагаете "нам тут на форуме" на базе его идеологии объединиться?
Сообщение от MIRONOFF
Совершенно другой вопрос, для чего или против кого отряд, ну и правовое поле.
|
Это не "другой" вопрос. Это первый вопрос. Мож, целесообразней задавить его
сразу? А то - потом из схронов выкуривать - себе дороже может выйти...
|
|
|
# 167
09.03.2014, 12:08
|
|
Сообщение от Gena001
И такие ролики есть.
|
Да, есть еще много разных...
http://www.youtube.com/watch?v=jiOJgdcUtOk&sns=em
Сообщение от Андрей 1960
Так было, так есть и так будет. Это и есть - история человечества.
|
Андрей! Наверное, можно силой забрать у брата часть имущества, даже убив при этом парочку его детей, можно даже изнасиловать свою сестру и отобрать силой и у нее часть имущества, можно с позиции силы сделать многое и оправдать себя благими намерениями, НО как после этого жить в приличном обществе, как все это потом объяснить своим детям, как самому потом жить с чувством несмываемого позора на виду всего мира?
Если Господь хочет наказать- отбирает разум!
Ребята давайте не будем переходить на личности. История вещь упрямая и стыдиться её ненужно.
|
# 168
09.03.2014, 12:12
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Мож, целесообразней задавить его
сразу?
|
Кого или чего нужно задавить, Андрей, может по-осторожнее с выражениями?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kano
Если Господь хочет наказать- отбирает разум!
|
Евгений, надеюсь ты хоть согласен с тем, что политизация ситуации, в данный момент, а также вовлечение других стран в этот конфликт - лишь усугубит проблему и отдалит возможное разрешение этого конфликта?
Последний раз редактировалось Yarilo, 09.03.2014 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 169
09.03.2014, 12:18
|
|
Сообщение от Kano
Наверное, можно силой забрать у брата часть имущества, даже убив при этом парочку его детей, можно даже изнасиловать свою сестру и отобрать силой и у нее часть имущества, можно с позиции силы сделать многое и оправдать себя благими намерениями,
|
Давай-давай, накручивай истерику... Тебя уже изнасиловали?
Сообщение от Kano
НО как после этого жить в приличном обществе, как все это потом объяснить своим детям, как самому потом жить с чувством несмываемого позора на виду всего мира?
|
Так, как живет весь мир. Включая просвещённую Европу и не менее демократическую Америку. Вы-же считаете их "приличным обществом"?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yarilo
Кого или чего нужно задавить,
|
Бандформирование. Пока оно не стало "партизанским отрядом".
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 09.03.2014 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 170
09.03.2014, 12:24
|
|
Сообщение от Yarilo
надеюсь ты хоть согласен
|
Макс! Я думаю что это вопрос нужно решать только методом переговоров двух сторон(укр-рос). А лязгать оружием и играть мускулами нам нужно перед другими, и недалекое прошлое этому подтверждение.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|