|
|
|
|
|
# 161
07.07.2014, 20:21
|
|
Соратники прошу прощения, Только вернулся из Тучково(стройка),Все на месте;река,сосны,погода,,,(накупался),Изготовил и отвез мангал на 4 сандартных решетки (р-р:100*60),ходули,воллейбольную сетку,лодку(рез) ,Вчера на Патриоте прошли очень интересный маршрут вдоль реки Колпь от Матеевки до Хвосцово(карта)8км мимо родниковых полян ,50ти метровой дороге укрытой водой(были раньше мельницы),Выезжаю в четверг в 6,00,Маршрут дочь нарисовала,Указатели установлю ,1,Поворот на дорогу с асфальта на щебень (идущих с м 7)15метров за знаком КРАСНАЯ ГОРБАТКА на право,далее через 1км 2ой знак на право и через 1км-3ий знак на лево 300м,УРА ФИНИШ!Дорога одна ,С горки спуск,лес расступается ,справа дрова береза штабель,впереди соловетский крест а нам на лево 300м ,а там поляна,по запаху други мои по нему одному,ВНИМАНИЕ;Место выбиралось специально тихое ,без посторонних и БЕЗ СВЯЗИ ЛЮБОЙ!Хотелось ,что бы МЫ отдохнули хорошо,для связи буду иногда выезжать к знаку Красная Горбатка (там есть прием)под вышку связи(не подключена)А для идущих с Муромской дороги через Малышево и Красную Горбатку,Селиваново поворот в конце населенного пункта на лево ,далее по указателям,,тел,8,920,941,0402(Владимирский) 8,916,645,62,68(Москва)Николай,С прибывшими в четверг займемся обустройством быта и отдыха ,буду рад помощи,Перед Владимиром пробка рассасывается только ночью так что лучше в Лакинске на право на Собинку(ремонт моста) ,Все жду,
https://plus.google.com/u/0/photos/1...34097267069857
|
|
|
# 162
07.07.2014, 23:11
|
|
Сообщение от Odeon
А у меня родилась доча!!! Вторая принцесса !!!
Так что пока под вопросом, еще не знаю как там чего...
|
Ура!!! Поздравляем!!!! Дочке здоровья, родителям терпения!
Добавлено через 3 минуты
Ну мы, если форс мажора не будет, выдвигаемся ночью со среды на четверг)))) надо, чтоб мелочь спал в дороге. Так что с утра в что будем сусаниными искать поляну и обустраиваться.
Наклейки клуб Ниссан возьму с собой. Если что-то ещё из атрибутики надо - птшите.
Свободы движения не заказывала ((((
Последний раз редактировалось Пуська, 07.07.2014 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 163
07.07.2014, 23:52
|
|
Сообщение от Пуська
Свободы движения не заказывала ((((
|
Юля, вышли мне на почту исходник с размерами, попробую заказать...
|
|
|
# 164
08.07.2014, 00:06
|
|
Андрюш, они у Валеры
|
|
|
# 165
08.07.2014, 00:53
|
|
Дорогие мои, я беру самоотвод, к большому моему сожалению и вашему огорчению.
причины две первая эта смена директора дивизиона из за чего не смогу уехать в четверг с работы задвинув на пятницу, а вторая гораздо важнее первой. У меня в субботу подписание не маловажного в моей жизни договора На приобретение "скромной палатки" в прекрасном лесу.
Эстафету мокрой майки передаю Ксю (дочери Красоты), а Красоту в группу поддержки
|
# 166
08.07.2014, 08:38
|
|
Odeon, Красава, от всей души поздравляю!)))
|
|
# 167
08.07.2014, 09:47
|
|
По опыту, пробка возле поста ГАИ (Орехово-Зуево) рассасывается к 3-4 утра, а к шести опять набирается, (ремонт моста).
Пробка после Лакинска к часу-двум ночи растворяется.
Можно конечно и через Александров -- Кольчугино -- Юрьев-Польский -- Владимир либо Суздаль, крюк большой, а перед Юрьев-Польским около 5-7 км совсем дороги нет (асфальта).
По времени наверное также, только не стоишь.
|
# 168
08.07.2014, 10:14
|
|
Всем спасибо за поздравления
Старшенькая (она сама не успела понять как из 4-х летней малютки-принцессы превратилась в старшенькую ) спрашивает: будут ли дети?
|
|
|
# 169
08.07.2014, 17:41
|
|
Мы выезжаем в пятницу. Так как дочь Красоты работает
Юлек, наклейки отложи мне как я и просила.
Свободу движения тож хочу. Только маленькую. Всея я теперь не патрулист а тахтахавод
Но в душе ......
Добавлено через 2 минуты
Александр, экипаж Красоты так де присоединяется к поздравлениям!
Маме и детю здоровья. Папе сил и терпения!!!!
А к вопросу будут ли дети. Конечно. Дети наше все! И они всегда нас сопровождают!!!!!
Последний раз редактировалось красота, 08.07.2014 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 170
08.07.2014, 19:36
|
|
Odeon,
Прими искренние поздравления! Здоровья и терпения!
А так уже приближаемся, в чт. будем на месте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|