|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 161
31.08.2007, 20:38
|
|
Места В Фиесте сзади меньше чем в Микре....и двери хлопают оч громко....но я бы советовала прокатиться,чтобы испытать кайф...если этого не произойдет,то надо на другой покататься...пока не будет положительных имоций...у меня лично так. А еще нужно,чтобы все все при все в авто нравилось или хотя бы устраивало,если наоборот,то машинка начнет в скором времени бесить и растраивать....Изучай,тестируй,думай!
|
|
|

# 162
03.09.2007, 09:22
|
|
Ой, спасибо большое всем за комментарии 
Планировала в эти выходные поехать в салоны, посидеть хотя бы в машинках (водитель из меня тот еще  на права сдала давно, а ездить особо и не приходилось.)
но свалилась с температурой... 
поняла однозначно - надо всё пробовать  ))
пока микра вызвает у меня больше симпатий. Но что касается сервиса, то на форде у меня есть завязки, так что здесь может будет попроще... хотя... черт его знает.
|
|
|

# 163
03.09.2007, 11:06
|
|
Выбор между фиестой и микрой тоже упал на микру. Что сыграло- сложно сказать, скорее отношение в салоне ( например- в договоре поставки не ставили срок поставки, на вопросы уклончиво отвечали, ОДИН продавец на всех желающих, длиннющая запись на тест-драйв).
Плюс фиеста- сборка наша, Микра- английская сборка. Это если мозгами раскидывать:-) а если по эмоциям- к микре прикипела сразу.
|
|
|

# 164
03.09.2007, 11:20
|
|
А я думала, что только фокус у нас собирают, а фиесту нет...
|
|
|

# 165
03.09.2007, 11:29
|
|
может я ошибаюсь по поводу сборки фиесты,
в тот момент почему то так думала.
Извините, девушки:-) Брат сказал, что не тут:-)
|
|
|

# 166
03.09.2007, 15:06
|
|
Фиеста, как ни крути, машина более низшего класса. В Микру же ставят то, что не во все машины С класса попадает... мда.
Что касается сервиса - я имела в виду не механический или кузовной цех, а гарантийное обслуживание. К примеру, попробуйте заменить на форде по гарантии бензонасос... потом отписаться не забудьте 
|

# 167
03.09.2007, 15:12
|
|
Ах, вот Вы о чем... Ну это да, серьезно... Я так понимаю, гарантия вообще великая вещь 
Эх, мне еще месяц отработать, чтобы кредит дали  И там: ура-ура, покупка! Надо за месяц определиться.
|
|
|

# 168
03.09.2007, 15:59
|
|
Месяца вполне хватит объездить все салоны и прокатиться на всех машинах, на которые глаз ляжет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|