|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 161
04.02.2016, 18:18
|
|
Поменял Стекло по Каско у Дилера УСервис + на Коломенской
Код стекла 43R-005551 (LAMILEX)
Оригинальное.
|
# 162
09.02.2016, 21:18
|
|
В воскресенье отдаю машину на замену лобового по каске, заодно меняю задний бампер тоже по страховке. Вопрос - как аккуратно снять алюм. накладку на бампере, Боюсь, что рукожопы в сервисе её погнут к чертям, тем более, что это не штатная деталь и возиться с ней они не обязаны. У кого был опыт съема накладки - отпишитесь. Приклеена, естесстно, на двусторонний скотч. Заранее мерси...
|
|
|
# 163
09.02.2016, 22:03
|
|
slonus, у меня не получилось, погнулась при переносе с одного бампера на другой. Пришлось новую покупать.
Но пусть феном погреют похорошему в меру и отдирать начнут с середины от крышки, но ни в коем случае не с концов.
|
# 164
09.02.2016, 23:16
|
|
По-моему, раз бампер под замену, то нужно не жалея его резать скотч тонким лезвием типа канцелярского ножа. У меня был опыт такого отрезания других вещей на двустороннем скотче, проходило нормально. Последний раз отрезал с нашей панели "под дерево" держатель для телефона. Ни царапины, всё цело.
|
|
|
# 165
09.02.2016, 23:22
|
|
solobo, можно и так попробовать.
|
# 166
09.02.2016, 23:33
|
|
RossMen, У меня этой накладки нет, но, я так понимаю, если её тянуть, то она погнётся однозначно. Поэтому и нужно подрезать, не прилагая к ней усилий.
|
|
|
# 167
09.02.2016, 23:37
|
|
solobo, да. Она тонкая и выштампована по форме бампера. Если тянуть, то она деформируется и ломается сгибами по нижнему краю. Надо попробовать родрезать на снятом бампере, а уж потом и отодрать тихонько, чтобы не погнуть.
|
# 168
10.02.2016, 19:13
|
|
Сообщение от slonus
В воскресенье отдаю машину на замену лобового по каске, заодно меняю задний бампер тоже по страховке. Вопрос - как аккуратно снять алюм. накладку на бампере, Боюсь, что рукожопы в сервисе её погнут к чертям, тем более, что это не штатная деталь и возиться с ней они не обязаны. У кого был опыт съема накладки - отпишитесь. Приклеена, естесстно, на двусторонний скотч. Заранее мерси...
|
Год назад видел как с Нивы шноркель, который крепился к стойке на скотч двусторонний, тонкой леской срезали. Остатки скотча потом убирали растворителем, причём со стойки тоже. Царапин ноль! Сильно в процесс не вдаваться, так что всех нюансов не знаю. Может и тут попробовать таким макаром.
|
|
|
# 169
10.02.2016, 19:51
|
|
DEM80,
Поддерживаю, сам пользовался таким методом, но как она поведет себя на плоскостях такой ширины?
Однозначно на прогретом до летней температуры кузове.
|
# 170
10.02.2016, 20:43
|
|
Спасибо всем за участие в обсуждении. Мне оч. понравился вариант с леской,
DEM80 - Буду пробовать так, по результатам и по ценнику у официалов отпишусь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|