Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #161   02.02.2014, 21:38
Заменил маслице в америкосской АКПП....Для первого раза поехал к спецам....Шевиплюс...Ребята оказались на высоте, коробку опознали, прокладка и фильтр оказались в наличии, цена зч конечно высоковата, но зато теперь ясно чего надо....и какой масел она переваривает, модель 98 года....слитая жижа чистенькая, магнит пустой, гидроплата чистейшая...Залили 5 литров, теперь можно еще самому просто слить масло пару-тройку раз и весь объем освежиться....Чуть трудность выхлоп создал,но мужики оттянули монтажкой и поддон вылез...но выхлоп один фик нуждается в переделке....в планах на лето...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #162   03.02.2014, 09:09
выхлоп не только тебе надо переделывать.
по результатам ходовых испытаний:
расход по трассе: 13-16 литров в зависимости от скорости.
на лукоойловской солярке едет плохо.
120 км ч 2000-2100 оборотов быстрее разгоняеется тяжеловато. хотя иногда в горку прет и ускоряется вполне уверено
температура масла в коробке при заблокированом ГТ выше 50 не поднимается.
надо играть я настройками компа, но пока мозга не хватает. надо читать.
зажигание надо еще чуть чуть раньше сделать.
Заводится на морозе не просто, но заводится не хватает индикации свечей, не успели сделать.
надо менять все резиночки обраток. текло с одной из них, пока искал сделал классный ключик для окручивания и фиксации форсунок.
проехал 3500 км после переделки коробки, вполне себе едет. деньги потрачены не зря)
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   13.02.2014, 19:09
установил более раннее зажигание. Обнаружил новые метки на ТНВД) обороты упали до 590-600, стал работать ровнее, исчезла лишняя вибрация на холостых, более интересно едет.
Надо теперь придумать новый выхлоп, думаю сделать две друбы в параллель с двумя независимыми резонаторами. Сделать шумку капота и моторного щита.
поиграл не много с настройками коробки.
Скоро поменяю редуктора на 3,9. перейду на 35 колеса)
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #164   13.02.2014, 22:13
Ну а моему будем выставлять ТНВД? Про выхлоп может вместе покумекаем?
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   13.02.2014, 22:51
А что там кумекать, надо или паука варить или просто варить) вопрос денег)
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   16.02.2014, 13:30
http://www.ateconverters.com.au/index.html вот кто делал мне гидротрансформатор
Аццкий клаббер
Старый #167   16.02.2014, 22:30
http://www.patrol4x4.com/forum/membe...17/index6.html Вот чего в соседней темке Максим нарыл .....Выпуск там бы "слизать"...Интересно на 6.5 делают такой в той фирме?...Обвязка грамотно сделана,коллектора штатные выкинуты...как раз между двиглом и АКПП проходит... Коля,Никола, а что за фирма выпуск изготовила,можешь узнать у австралов??? http://s273.photobucket.com/user/tro...49c2c.jpg.html

Добавлено через 20 минут
Про шнорк отправил в темку...
http://www.ebay.com.au/itm/NISSAN-PA...item256d276d69 Вот оно,чудо...На 6.5 встаёт интересно??? 3" дюймовку даже делают ...76 мм....

Последний раз редактировалось kolyasik, 16.02.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   16.02.2014, 23:02
http://www.patrol4x4.com/forum/membe...v8-etc-147281/

Кто определит движок?
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Старый #169   16.02.2014, 23:09
makswall, А что за это будеть??? Фордовский 5.0литра Виндзор,бензовый V8...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...g%2Bengine.jpg
Австралиец сам пишеть "... 5.0l windsor ..."

вот тут чуть описание у родича Мустангов про двигло:
" Сначала Capri оснащался вполне европейским мотором о 4-х цилиндрах объемом 2,3 литра. В 1982 году наконец-то установили легендарный фордовский Windsor V8 объемом 5,0 литров и мощностью 157 л.с. (такой же мотор ставился и на Mustang, и на Lincoln Town Car). Этот двигатель вел свою родословную с конца 60-х – чугунный Small Block с одним распредвалом и двумя клапанами на цилиндр. В следующем году установка четырехкамерного карбюратора Holley подняла мощность до 175 л.с. А к 1986 году мотор совсем «озверел» - новый распредвал с измененными фазами газораспределения, вихревые камеры сгорания, многоточечный впрыск топлива довели мощность до 200 л.с. (и это при массе авто немногим более тонны)"

Последний раз редактировалось kolyasik, 16.02.2014 в 23:22.
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   16.02.2014, 23:12
kolyasik,

Поклон и уважение! И мы получим еще один вариант установки.

А то я сегодня за день столько накопал что моцк взрывается.... Надо спать идти уже...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol