|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
02.02.2014, 21:38
|
|
Заменил маслице в америкосской АКПП....Для первого раза поехал к спецам....Шевиплюс...Ребята оказались на высоте, коробку опознали, прокладка и фильтр оказались в наличии, цена зч конечно высоковата, но зато теперь ясно чего надо....и какой масел она переваривает, модель 98 года....слитая жижа чистенькая, магнит пустой, гидроплата чистейшая...Залили 5 литров, теперь можно еще самому просто слить масло пару-тройку раз и весь объем освежиться....Чуть трудность выхлоп создал,но мужики оттянули монтажкой и поддон вылез...но выхлоп один фик нуждается в переделке....в планах на лето...
|
# 162
03.02.2014, 09:09
|
|
выхлоп не только тебе надо переделывать.
по результатам ходовых испытаний:
расход по трассе: 13-16 литров в зависимости от скорости.
на лукоойловской солярке едет плохо.
120 км ч 2000-2100 оборотов быстрее разгоняеется тяжеловато. хотя иногда в горку прет и ускоряется вполне уверено
температура масла в коробке при заблокированом ГТ выше 50 не поднимается.
надо играть я настройками компа, но пока мозга не хватает. надо читать.
зажигание надо еще чуть чуть раньше сделать.
Заводится на морозе не просто, но заводится не хватает индикации свечей, не успели сделать.
надо менять все резиночки обраток. текло с одной из них, пока искал сделал классный ключик для окручивания и фиксации форсунок.
проехал 3500 км после переделки коробки, вполне себе едет. деньги потрачены не зря)
|
# 163
13.02.2014, 19:09
|
|
установил более раннее зажигание. Обнаружил новые метки на ТНВД) обороты упали до 590-600, стал работать ровнее, исчезла лишняя вибрация на холостых, более интересно едет.
Надо теперь придумать новый выхлоп, думаю сделать две друбы в параллель с двумя независимыми резонаторами. Сделать шумку капота и моторного щита.
поиграл не много с настройками коробки.
Скоро поменяю редуктора на 3,9. перейду на 35 колеса)
|
# 164
13.02.2014, 22:13
|
|
Ну а моему будем выставлять ТНВД? Про выхлоп может вместе покумекаем?
|
# 165
13.02.2014, 22:51
|
|
А что там кумекать, надо или паука варить или просто варить) вопрос денег)
|
# 166
16.02.2014, 13:30
|
|
|
# 168
16.02.2014, 23:02
|
|
|
|
|
# 169
16.02.2014, 23:09
|
|
makswall, А что за это будеть??? Фордовский 5.0литра Виндзор,бензовый V8... http://images.yandex.ru/yandsearch?s...g%2Bengine.jpg
Австралиец сам пишеть "... 5.0l windsor ..."
вот тут чуть описание у родича Мустангов про двигло:
" Сначала Capri оснащался вполне европейским мотором о 4-х цилиндрах объемом 2,3 литра. В 1982 году наконец-то установили легендарный фордовский Windsor V8 объемом 5,0 литров и мощностью 157 л.с. (такой же мотор ставился и на Mustang, и на Lincoln Town Car). Этот двигатель вел свою родословную с конца 60-х – чугунный Small Block с одним распредвалом и двумя клапанами на цилиндр. В следующем году установка четырехкамерного карбюратора Holley подняла мощность до 175 л.с. А к 1986 году мотор совсем «озверел» - новый распредвал с измененными фазами газораспределения, вихревые камеры сгорания, многоточечный впрыск топлива довели мощность до 200 л.с. (и это при массе авто немногим более тонны)"
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.02.2014 в 23:22.
|
|
|
# 170
16.02.2014, 23:12
|
|
kolyasik,
Поклон и уважение! И мы получим еще один вариант установки.
А то я сегодня за день столько накопал что моцк взрывается.... Надо спать идти уже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|