|
|
|
|
|
# 161
27.09.2008, 15:27
|
|
Пат какой-то магический авто... Приехал на сервис, по вопросу рейки или карданчика. Ездили с начальником вокруг салона и по грейдеру и по ровному и на говны загнал пата, нигде не бряцнуло! Сам офигел. На яме смотрели с пристрастием оба карданчика, рейку, тяги, наконечники-все лифты в норме, все ок. Сам находился в рем зоне. Отношение хорошее со стороны персонала. Говорят поменяем че хошь по гарантии, токо покажи что поломано. Даже руль ровно идеально стоял. Выехал из салона -руль при движении прямо на 10' влево смотрит. Мистика. Грешу на дорогу... Единственое что мастерам показал в доказательство того что я не белочник-не принимало авто ключ-заказали лягушку на тормоз. Такие приколы. Аж неудобно...
|
|
|
# 162
11.10.2008, 20:53
|
|
хочется рассказать свою историю с рулевым "патика" всё началось гдето на 70тыс. км. второй год эксплуатации... вначале появился стук потом гдето на 85тыс. люфт причём приличный! Приехал на ТО 90тыс.попросил гарантийщика - осмотрели и предложили поменять кардан рулевого вала. Ну сказано - сделано благо по гарантии и какраз был на складе! Вроде исчез стук - но проехав гдето с километр появился люфт правда небольшой после звонка (благо за такой срок много на сервисе знакомых) предложили поменять и второй кардан их оказывается два - один в салоне а второй у рейки! Первый который в салоне поменяли а второй после звонка пришлось заказывать и ждать... Когда приехал на То 100тыс поменяли и второй кардан всё прошло и сейчас тихо! Хочется уточнить - кардан в салоне меняли на муфту из резины пока 123тыс пробег всё ОК!!! Вот так - век живи и век ремонтируй...
|
|
|
# 163
12.11.2008, 17:12
|
|
Ув ostrov если возможно напишите подробно что за муфту Вам поставили, это дивайс оригинальный или изобретения кулибина и в каком а/с у меня ситуация 1/1
|
|
|
# 164
12.11.2008, 19:56
|
|
Замена в рулевом
Могу сказать только одно - меняли в автопрдиксе (Питер) и меняли по гарантии!! Так что думаю уж точно оригинальные запчасти, а не кулибинские! А по замене могу только повторить ещё раз - первый раз поменяли на 90тыс. кардан рулевого который в салоне (если присесть и заглянуть под торпеду то можно этот карданчик увидеть ) его заменили на соединение с резиновым переходником (или муфта резиновая). После повторного обращения через пару тысяч км. меняли уже кардинчик который находится под капотом его можно увидеть если заглянуть в арку левого колеса над рамой или открыть капот и заглянуть под воздушный фильтр...вот и всё стуки и люфты пропали!!! Желаю удачи!!!
|
|
|
# 165
13.11.2008, 15:30
|
|
Приятная информация, если есть т. или адрес буду благодарен!
|
|
|
# 166
18.11.2008, 22:47
|
|
СПб Московское шоссе 11 тел. 8(812)7024292
|
|
|
# 167
19.11.2008, 14:55
|
|
Отзыв обязательно напишу, Спасибо!
|
|
|
# 168
02.06.2009, 10:39
|
|
Всем привет!!! Рулевая подаётся ремонту,да это правда. Сделали за 4 часа поменяли рулевой демфер и карданчик. Машина стала как новая.
|
|
|
# 169
02.06.2009, 15:31
|
|
Скоро и мне предстоит такой ремонт. Вот только с фарой разберусь...
|
|
|
# 170
03.06.2009, 10:35
|
|
так так ! и что диллеру заявлять чтобы меняли оба карданчика сразу ???? гарантия заканчивается в сентябре и хотелось бы разом поменять !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|