|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
01.11.2009, 20:11
|
|
озадачился лестницей
то что в продаже , считаю для себя не подходящей, так как вешу за сотню и боюсь оторву дверь.
поэтому родились две идеи по изготовлению лестницы с упором и съемная
первая по аналогии как в продаже 4х4 шопе(ее уже обсуждали) но с существенной доработкой позволяющей не отрывать дверь.
и вторая это один металический квадрат с боков короткие штыри по аналогии с жиговским домкратом, где площадка откидывается и эти штыри так же откидываются , крепится квадрат в сложенном положении сбоку багажника, для лазанья квадрат вставляют в место где на заднем бампере проушина , там надо приварить чуть больший квадрат куда и будет всавляться лестница , как то так
по первому варианту готов нарисовать схему может кто изготовит мне лестницу за идею
|
|
|
# 162
01.11.2009, 20:53
|
|
по первому варианту готов нарисовать схему может кто изготовит мне лестницу за идею
|
Николай во вторник на встречу должны нам под заказ привезти 3 лестницы по цене 2700р от нашего соклубника Silvera106,подтягивайся проверим
|
|
|
# 163
02.11.2009, 12:22
|
|
Николай, а мот мутить съемную на колесо заднее. Я в уме предстовляю. но описать толком не могу.
|
|
|
# 164
05.11.2009, 22:37
|
|
|
|
|
# 165
06.11.2009, 10:35
|
|
Неплохой багажник. Не свистит на скорости?
|
|
|
# 166
06.11.2009, 11:30
|
|
савсем не слышно.пока были трубы гудел.щас даже можно люк открывать.
|
|
|
# 167
06.11.2009, 16:13
|
|
Одну весчь заметил: если ездить с багажником,вскрывать крышу надо и шумку делать.Себе в план доработок поставил.Но может и "забью".
|
|
|
# 168
06.12.2009, 22:22
|
|
сегодня проверил крепления багажника на прочность.въехал на подземную парковку рио проторанил одну из труб.результат богажник съехал назад на пол метра.поцарапал сливы.приетом багажник всеровно мертво держался за крышу.больше на подземные порковки ни нагой
|
|
|
# 169
06.12.2009, 23:08
|
|
Сообщение от kolyasik
если ездить с багажником,вскрывать крышу надо и шумку делать.Себе в план доработок поставил.Но может и "забью".
|
где ты раньше был. блин. завтра буду звонить и спаршивать собрали они крышу или нет. Где шумку покупают?
|
|
|
# 170
07.12.2009, 20:24
|
|
Сообщение от silver106
богажник съехал назад на пол метра.
|
А у меня только на 10 см, приспичило заехать к другу в гараж, забыл что в прошлый раз заезжал без джека, ну и заехал , в итоге лапой джека уперся в перекладину ворот и Патрол аж присел, сливы тоже подрал но не сильно уже отреставрировал. Наложил герметик и покрасил.
Так что свою конструкцию проверил не только в груженом виде по пересеченке но и в умении попадать в ворота .
Корень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|