Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
)))) Вит, я просто ткнулся в нет - а меньше чем на полтинник неубитый 406-й не найти... Да в рот им ноги! Я лучше за 33 килорубля куплю скаеский мотор с коробкой и воткну сам - зато это сверхнадежный цепной ниссановский мотор, а не "пластилиновый" конструктор от ЗМЗ...
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
зато это сверхнадежный цепной ниссановский мотор, а не "пластилиновый" конструктор от ЗМЗ...
Золотые твои слова!
Макс, а скаевский ведь рядный шестёрка? Влезет?
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Всё встанет. ) В качестве примеров привел также инсталляции тойотовского 1JZ, который мо массогабиритным показателям идентичен RB25. Вот видео первого запуска ГАЗ-24 с мотором RB25DE:
А вот тойотовский 1JZ-GE (тоже рядная шестерка) под капотом ГАЗ-24:
да не только, я понимаю что это туго управляемый кирпич , она тяжёлая, максималка не больше 200 но какой акселерейт это здец
но звук 440 кубических дюймов и качает кузов как дизеля если на тапку давить, и никакой электроники))))
дрюкнет многие современны типа бы быстре авто при этом машине 50лет...
чем не никогда не нравились совковые машины типа волг чаек зилов и тд у всех говно моторы...