Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой цвет вспучился?
Белый 326 17 3.16%
Серебряный KL0 84 15.61%
Черный GN0 184 34.20%
Темно-синий BW9 20 3.72%
Темно-зеленый DW0 6 1.12%
Красный A31 6 1.12%
Серо-голубой B25 39 7.25%
Серый K27 63 11.71%
Зеленый D13 11 2.04%
Не вспучивалась 108 20.07%
Голосовавшие: 538. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
evgen-piter вне форума evgen-piter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   10.06.2010, 23:41
Приветствую камрады,
Ну отчитаюсь я значится (длинновато правда) …
писал тут в этой теме около двух месяцев назад, что вспучилась краска задней двери (три жука по 6 мм и около ручки двери 2х2 см) . И поехал к родному автодилеру АВТОПРОДИКС ну посмотрел инженер по гарантии, причем в первую очередь внимательно изучал сервисную книжку… не смотрев машины говорит,
ОН - а знаете молодой человек, а вам то могут и не дать гарантию….
Ну я значится – вежливо так – Почему?
ОН - Вы понимаете ли гарантию прошли на 10 тыс и 20 тыс пробега (кстати у них же в Автопродиксе) , то есть два раза… это правильно, а надо было проходить каждый год а машине 3 года т.е. ТРИ РАЗА!

Отступление - Я второй хозяин и у первого машина стояла два года в гараже в хороших условиях и я приобрел ее с пробегом 9000 км.. ну и сразу на первый сервис….

Я уже так нервно – а при чем тут сервисное обслуживание и облезание краски.
Он – а вдруг ее не заметили….
Я уже нервно - штамп осмотра на 20 000 есть неделю назад – есть, облезания не было – не было, сейчас появились – значить фотографируйте и пишите рекламацию.
Он – да я вам говорю дело 50 на 50, что Москва откажет.
Я повышая голос – родной! ты машины не видел, а уже выводы по сервисной книжке ищешь.
Он – можете судиться мне все равно, пусть ищут причинно – следственные связи ежегодного сервиса и облезания краски…
Я переходя на убедительный повышенный тон – ты будешь осматривать машину или как..
Он – ну ставьте!
Жду 2 часа реакции ни какой… Подхожу к девушке администратору – как попасть к управляющему.
Она а что случилось?
Я так мол и так жду, мучаюсь, не нахожу понимания.
Она подождите..
через минуту бежит человек и говорит забирайте машинку и позвоните через неделю..
Звонил в течении 5 недель (раз в неделю) думали решали… И ВОТ ЧУДО
Т.К. У ВАС СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГАРАНТИЯ (09.2010) мы вам покрасим заднюю дверь только через два месяца – очередь у нас сами понимаете…
Вот такие у нас инженеры по гарантии – пока не пнешь не полетят (задача одна ОТКАЗАТЬ)
Всё упарился писать! Может кому и пригодиться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   11.06.2010, 08:28
Сообщение от evgen-piter Посмотреть сообщение
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГАРАНТИЯ (09.2010) мы вам покрасим заднюю дверь только через два месяца
Требуй письменных следов этого обещания. Через два месяца "или шах помрет, или ишак сдохнет". Скажут, что ничего не обещали...
Ронин вне форума Ронин    
Начинающий клаббер
Старый #163   15.06.2010, 20:52
Машинка серебристая, 2008 года издания, пробег 37 700. В мае обнаружил на задней двери около ручки отсутсвие краски, пятно 2х3 см. Поехал к дилеру в Крылатское, инженер осмотрел, сказал: "Звони через неделю". Позвонил через неделю, записался на покраску на июнь. Машинку сдал 11-го, забрал 14-го, надеюсь, что покрасили нормально. Кстати и накладку на руле поменяли. Все прошло без тупых отмазок и распальцовок, типа кто круче я или дилер. Инженеру по гарантии - 5+.
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   15.06.2010, 21:08
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
На вопрос про гарантию на перекрашеную дверь багажника, этот же инженер ОД ответил так, что типа до февраля 2011 (окончание гарантии Ниссан) с вопросами к ОД, а в период с февраля по июнь 2011 (типа гарантия на ремонт ЛКП) извольте к субподрядчику который красил топать. На вопрос что от субподрядчика нет никакой бумажки о ремонте, а от вас (от ОД) есть акт с гарантией в 12 месяцев, тот сказал что ему это пох...
Кажись стало понятно, почему себя так вел инженер
09 июня по нашему ОД (Уралавтоимпорт) введена процедура наблюдения http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fr...docsid=1383498
Удивило "По данным СПАРК, выручка за 2008 год — 6,7 млрд руб., чистая прибыль — 5,3 млн руб." - офигеть рентабельность
Интересно по докам на покраску от УАИ в случае повтора в течение года теперь спросить не с кого будет?
олегс вне форума олегс    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт -Петербург; Авто: Патфайндер 2006г(разбит) и 2008г
Старый #165   15.06.2010, 21:59
Сообщение от evgen-piter Посмотреть сообщение
И поехал к родному автодилеру АВТОПРОДИКС
А какой автопродикс?На Школьной,на Непокоренных или на Московском шоссе?
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   16.06.2010, 20:09
Отпишусь и я: под конец гарантии заявил о пятне с 10 копеечную монету прямо под левым нижним углом хром. накладки.. У меня явная лишняя выпуклость на ней - (можно сравнить с "облоем") и врезается прямо в краску! Не было бы - вряд ли вообще чего появилось... Да, цвет - серый.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #167   18.06.2010, 20:50
Сегодня заехал к ОД на предмет покраски 5-й двери (появились 4 очага). Инженер по гарантии поведал следующее: если при прохождении очередного ТО дилер не поставил в книжку отметку об осмотре кузова, то Ниссан может отказать в перекраске двери по гарантии, если ОД отправит им запрос на эти работы. О необходимости отметки осмотра есть слова в гар. книжке.
Т.к подобных отметок у меня в гар. книжке вообще не было по раздолбайству ОД, пришлось требовать поставить эти отметки задним числом.
После этого инженер сделал фотки "зацветшей" двери и оформил запрос в Ниссан. Обещали дать ответ в течении 2-3 недель.
Что характерно, передо мной был тоже владелец R51 с этой же "фичей".

P.S. Заодно спросил, меняют ли они накладку руля (в правой половине вверху началось отслоение покрытия). Сказали, что с этого июня Ниссан стал очень придирчиво относиться к этому дефекту. Если пятно отслоения большое, то обычно идет отказ (объясняют наличием "химического воздействия" на накладку ), если процесс только начался, то меняют накладку. Так, что если у кого начальная стадия отслоения, не тяните, оформляйте претензию !
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   18.06.2010, 22:12
Сообщение от олегс Посмотреть сообщение
А какой автопродикс?На Школьной,на Непокоренных или на Московском шоссе?
на школьной, сегодня позвонил - уточнился будут красить или нет - долго искали наряд, потом нашли и сказали - приезжайте как и говорили в августе
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   19.06.2010, 01:16
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
при прохождении очередного ТО
Ну, не знаю... Мне до ТО-50 постоянно ставили отметки (исключение - ТО-10). А вот пару недель назад проходил ТО-60 и сказали, что отметка ставится раз в год, а т.к. в феврале при ТО-50 отметку уже поставили, то "идите лесом".
Antwerpen вне форума Antwerpen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   20.06.2010, 15:04
Меня в Авроре на Софийской так и отфутболили..... Сказали пропущен один инспекционный осмотр кузова... Поехал в Ресо и покрасил по Каско без проблем.. Во как....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder