|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
08.01.2012, 23:15
|
|
Парни! У нас Офигенные АВТО вы занимаетесь ерундой!
Покупая такое Авто Вы жметесь на какую то омывайку!Чтобы потом протирать фары тряпкой. при этом царапая их. а после этого их полировать.До Пафика был Черокки, так в плохую погоду по несколько раз в день протирал фары , что сделало их мутными.(Сейчас же выхожу смотрю(после дальней дороги) весь ПАФ грязный а Глаза блестят(РАДУЕТ).Ну если Вы уж совсем по поводу расхода омывайки гоняете, поставить кнопку Вкл/Выкл омывателя сможет любой электрик, Это только мое мнение,а решать Вам. P.s В Питере (на Фучика) хорошая омывайка 5 л(не вонючая). 120 руб.
|
|
|
# 162
09.01.2012, 04:15
|
|
Сообщение от МаксСПб
Покупая такое Авто Вы жметесь на какую то омывайку
|
ну кто жмется, а кому просто влом постоянно ее заливать, дергать грязный капот, бегать с баночками.. мне по крайней мере лень а потом она быстро кончается и вот ты стоишь на кольцевой а мимо проносятся грузовики и обдают тебя взвесью грязи. кому то может и приятно, а мне нет
и да - отдельная кнопочка решает, но этоже делать надо
|
|
|
# 163
09.01.2012, 11:16
|
|
Сообщение от МаксСПб
.(Сейчас же выхожу смотрю(после дальней дороги) весь ПАФ грязный а Глаза блестят(РАДУЕТ).
|
+1.и меня тоже
|
|
|
# 164
09.01.2012, 11:35
|
|
Сообщение от МаксСПб
Покупая такое Авто Вы жметесь на какую то омывайку!
|
Этот форум (и эта тема в часности в том числе) существует для обмена опытом (а не обсуждения цен на омывайку в Питере).
Это как-то проясняет мировоззрение ?
|
# 165
09.01.2012, 19:41
|
|
У меня за всю зиму ОДНа канистра этой омывайки! Даже стоимость переделки системы намного больше, люди гонят просто!
|
|
|
# 166
09.01.2012, 20:27
|
|
|
# 167
10.01.2012, 12:05
|
|
Сообщение от slavas
Угу. И дороги в маскве такие же, как в Н-ске.
|
Угу. 3 т.км по финке - омывателем не пользовался, а от брусничного до Питера - 5 литров нету. от Питера до Москвы - еще 2 канистры...
А вот насчет того, что внезапно кончается - не правда. У меня получается примерно так: лампочка омывателя загорается, когда остается еще примерно литр (может чуть меньше). При этом на фары уже не брызгает, а только на стекла и хватает еще на долго.
Если посмотреть на бачок омывателя, то видно, что место забора жидкости для фар находится выше.
|
|
|
# 168
10.01.2012, 12:20
|
|
ИМХО: тема постепенно превращается во флуд: все разумное по существу темы уже сказано в ее начале - теперь только пустой трёп на предмет продвижения личной точки зрения (кому бы еще она была тут интересна?).
Скоро политику начнут обсуждать... Делать что-ли нечего людям?
|
|
|
# 169
10.01.2012, 15:10
|
|
Сообщение от yvg
При этом на фары уже не брызгает
|
а это не вредит брызгалкам на фары? на сухую их гонять как бы не полезно....
|
|
|
# 170
10.01.2012, 15:21
|
|
Саша! уточни пожалста мысль. если снять 16-й предохранитель - из цепи омывателя фар - то сами механизмы будут циклически отрабатывать "вылазку"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|