|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 161
22.05.2013, 16:24
|
|
Сообщение от самвел1987
63000 рябов
|
совсем ох....ли,у нас за такие день тину целую на ходу можно купить
|
# 162
22.05.2013, 20:09
|
|
Сообщение от igrok1313
совсем ох....ли,у нас за такие день тину целую на ходу можно купить
|
у нас так.....
|
|
|
# 163
22.05.2013, 20:42
|
|
Решил я все-таки свою Тину на бош-сервис сгонять. По нашему району никто насосы VP-44 не ремонтирует, типо сложный сильно, говорят только в Минске. На понедельник записали, стоимость озвучили - 1300 доляров (снятие насоса, ремонт, проверка, установка). Но это если менять полностью всю механику, сказали, может и дешевле получится. Контора "Слобода Дизель Сервис", мож кто знает такую, по отзывам в нете вроде ничего.
|
|
|
# 164
22.05.2013, 21:46
|
|
Сообщение от самвел1987
у нас за такие день тину целую на ходу можно купить
|
То у Вас , а у нас все на Ё бывает...
|
# 165
23.05.2013, 01:05
|
|
Сообщение от igrok1313
у нас за такие день тину целую на ходу можно купить
|
В Воронеже ваще цены ппц. У нас кто-то пятнашку сливал, чел из Воронежа сразу реально прибавил по их меркам. За эту разницу можно туда на сгон(слив) авто ездить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 166
23.05.2013, 12:15
|
|
fpv, вот и я езжу и волноваюсь, что это может случиться с каждым, в том числе и со мной. Держитесь мужики.
|
# 167
23.05.2013, 14:00
|
|
Сообщение от Kotoffich
вот и я езжу и волноваюсь,
|
Себя морально подготовил, если будет серьезная проблема- то перекупам по цене металлолома- ремонтировать , себе дороже станнит, хоть по кузавщине, хоть по топливной, тем паче в нашем ауле современными дизелями вооще не кто не занимается по серьёзному, это сколько же мне придется мыкаться в моем возрасте. Это авто для меня, как предмет одноразового использования (имею в виду всем известное резиновое изделие), не в обиду Тинке- машина хорошая и она меня устраивает по всем параметрам , но сервис -нулевой, мож не везде, я со своей колокольне смотрю.
|
# 168
23.05.2013, 15:54
|
|
Сообщение от Kotoffich
fpv, вот и я езжу и волноваюсь, что это может случиться с каждым, в том числе и со мной. Держитесь мужики.
|
действительно по началу было страшно, но прошло около недели, и я внезапно начал замечать, что я уже смерился с такой траблой (растратой денег), и теперь вот жду логического завершения с нетерпением! Сложно без авто!!
|
|
|
# 169
23.05.2013, 18:34
|
|
Держитесь!!Мне проще,я в 2009 прошёл замену транзистора,а в 2011 ремонт механики.
|
# 170
23.05.2013, 20:12
|
|
Сообщение от igrok1313
!Мне проще
|
Ко-о-онечно, за бугром все проблемы в разы проще решить, как и машину купить, она у Вас как холодильник стоит. а нас тут обложили со всех сторон, растаможка, пошлины, перегоны, перекупы и сломается не сделаешь, как целяк у девки. Конечно у кого бабла не мерено- проблем нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|