|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 161
20.02.2012, 14:44
|
|
MKir,
Пока что дешевле ездить на старой машине и ремонтировать её чем купить другую. А в перспективе я не рассматриваю покупку рав и другого автомобиля из однокласников - слишком затратные они все.
|
|
|
# 162
20.02.2012, 16:44
|
|
Сообщение от KVV
рассматриваются варианты более крупных автомобилей, а это уже Ленд крузер.
|
мурано
хайландер
туарег
ээээ санта фе мохаво тахо и тда))))))))))))
это я на вскидку)а если бы был бы готов бахнуть сейчас три ляма на машину
нью патруль бы взял или....МЛ350 из остатков у дилеров с кучей скидок)))
все умозрительно
трейла пока хватает)
|
# 163
20.02.2012, 22:41
|
|
на самом деле РАВ отличная машина и у неё "если по большому счёту" только один недостаток, на мужчину в нём смотрят как будто он в розовом мини купере. и прошу не надо начинать про то что машина нужна для перевозки жопа а не для самоутверждения и т.д. 99% из нас чисто для перевозки жопы с хватило бы альмеры классик
|
# 164
21.02.2012, 12:03
|
|
Я не вижу альтернативы Х трейлу по критерию цена/качество/надежность.
Скоро буду обладателем четвертого по счету Х трейла 2.5 CVT (--D--) .
До этого были:
- Columbia 2.0 ручка
- 2.5 CVT (--D--)
- сейчас 2.0 дизель АКПП
Ни разу не вставал на трассе и городе.
Мелкие неисправности были , но почти все решались по гарантии без проблем ( отдельное спасибо СТК за современный подход ).
Единственное, что тревожит все машины были японской сборки, а сейчас жду российскую.
Поездим , увидим!
|
|
|
# 165
21.02.2012, 12:16
|
|
Оказывается есть дизель 2.5 !!!!
|
|
|
# 166
21.02.2012, 12:56
|
|
есть и 5-ти литровый только не у икс-трейла
|
# 167
21.02.2012, 15:42
|
|
Сообщение от PV-
я видел на дороге новый крузер затюненый под офф роад, имхо это вопрос что для тебя сто штук, есть люди для которых это не большая сумма.
|
Не обязательно. Для меня это большая сумма. Но ежели б не угоняемость, прадо в максе был бы моим вариантом. Причем надо сказать, что весьма предполагаю хоть и не супер-оффроад, но грибы и гонки по пересеченке посреди елок в ассортименте.
|
# 168
21.02.2012, 15:42
|
|
|
|
|
# 169
21.02.2012, 19:31
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Не обязательно. Для меня это большая сумма. Но ежели б не угоняемость, прадо в максе был бы моим вариантом. Причем надо сказать, что весьма предполагаю хоть и не супер-оффроад, но грибы и гонки по пересеченке посреди елок в ассортименте.
|
мне вот почему то кажется что если бы прадо в топе был бы вашим вариантом то на страховку от угона вы бы наскребли.
|
# 170
21.02.2012, 21:44
|
|
Внесу тоже свою лепту. Продал своего верного 2008 года на ручке и начал поиски. Приглядывался и к Прадику года 2009, но почему то практически все они со скрученными пробегами практически в два раза. И Туарега смотрел и Дискавери 3, но что то ничего не цепляло. Потом мне жена сказала ну что ты маешься давай купим новый. И я решил, бывший отслужил верой и правдой. И вот я обладатель нового 2.5 CVT (--D--). На данный момент очень доволен. Есть одно но, если нога уже привыкла, то рука еще пытается переключить скорость на перекрестке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|