Отпишусь как самый "дохлый". Поехал сознательно,понимая, что меня и машинку ждёт в компании с 36" Симексом на моих 33"АТ Ёке.... Было БольшучЕЕ желание и оно совпало с командой ребят и девчат,которая собралась на "вылазку..."Неготовность" машинки по колёсам старался компенсировать работой руками и ногами...Вроде соплеменники не сильно обиделись, хотя и задержки из-за меня были существенны... Группе поддержки ОСОБОЕ СПАСИБО!!! Вопчем резюме: лебедь SW12500 отработала на славу,хороший коллектив уже 50% успеха, желающим "прохватить" за подготовленным качественно Патрулём в профессиональных руках нужно быть готовым выложиться на все 100%,и даже больше, чтоб не подвести колонну...Всем СПАСИБО! За ПРАЗДНИК!!!
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.05.2011 в 19:15.
Колька ты такой молодчина
Мы с Ксю тебе говорим огромное спасибо что взял нас на борт.
Я многое для себя еще уяснила в плане вождения и прохода тяжелых мест. До сих пор эмоций море
Думаю, выражу общее мнение: никто не обиделся, что ты! Мы за тем и ехали в маю, чтобы получилась максимально трофическая вылазка. А ты теперь точно купишь себе мудовую резину... Ибо она позволит сохранить тебе в целости ноги-руки и лебедку!
Хочу прежде всего попросить у всех прощение.И всем большое спасибо. Команда наша отработала на оценку "отлично". Коля Ты все таки молодец, проезжал там где "симексы" и грязевку сносили. Девочкам спасибо, как они в воде терпеливо стояли, чтобы сделать фото, видио. Этим составом на Осудареву дорогу. ПОЕХАЛИ.