|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
28.12.2012, 23:47
|
|
Сообщение от Михельсон
полный бред
|
Ну "технарь" поясни уж тогда более подробно.
Но только конкретно, без растекания по древу, можешь даже нарисовать.
|
|
# 162
29.12.2012, 09:33
|
|
Все парни, успокойтесь , из-за ваших споров проставки выкинул , артикуляция ход подвески остаются в штате...
|
|
|
# 163
31.12.2012, 12:09
|
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею ака frvr, за всестороннюю помощь в нахождении и добывании ненаходимого и недобываемого, также хочу поблагодарить Михаила ака Михельсон за помощь в доставке этого ненаходимого и недобываемого!
|
|
# 164
31.12.2012, 16:47
|
|
Ефим, носи на здоровье! С Наступающим!
|
# 165
01.01.2013, 13:14
|
|
Ефим, моя часть "работы" была самая простая. Не стоит благодарностей. Мы лучше потом посмотрим на результат твоего творчества. С НОВЫМ годом!!!
|
|
|
# 166
01.01.2013, 19:18
|
|
А я вообще хочу сказатьспасибо всем!!! Потому что без Вас ребята, небыло бы этого форума, и как бы мы не хаили эти машины,реально все это помогает всем в эксплуатации наших машин. Я сегодня немного выпил, но это ерунда.... Я все равно благодарен всем Вам....
|
|
|
# 167
01.01.2013, 22:13
|
|
И тебе, Сережа, спасибо! Без тебя этот форум жил бы как-то, конечно , но был бы другим... И твое влияние здесь проявилось гораздо раньше и весомее, чем тебе модераторскую "кнопочку" выдали, и оно пожалуй посильнее повлияло на "aтмосферу"...
Всем спасибо! я при случае каждого лично поблагодарю...
С Наступившим всех вас нас!!!
|
# 168
03.01.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Михельсон
посмотрим на результат
|
да я и сам теперь жду -не дождусь, Все зависит от SanSan, от его золотых рук и от отсутсвия наличия свободного времени....
|
|
# 169
11.02.2013, 20:39
|
|
Благодарю Романа "axpemka" за баллон штатки - очень выручил!
|
|
|
# 170
16.02.2013, 22:51
|
|
Хочу сказать слова огромной благодарности ДжониБилу и Анатольевичу за сочувствие, участие и помощь в ремонте моей неисправной АКПП. Очень важна была ваша поддержка и ходатайства перед профессиональными сервисменами. Спасибо вам мои дорогие друзья-соклубники!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|