|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 161
07.10.2014, 16:50
|
|
Сообщение от Lissser
пару раз делал попытки открутить чтобы подтянуть ремень
|
Подтянуть ремень или его заменить -проблем нет, я имел в виду снять генератор с авто.
Сообщение от Мишель 163
Можно попробовать сверху
|
Миша- попробовать - это как бы теоретически, а сам снимал?
|
# 162
07.10.2014, 21:40
|
|
Сообщение от Толикан
а сам снимал?
|
Боже упаси ! В сервисе спросил, сказали не хрен туда лезть !!! Как многие говорят, не мешай ей работать. А подоконник (где трапеция дворников и моторчик от них) разбирал, очень чудный вид открывается, я вам скажу
|
|
|
# 163
08.10.2014, 04:31
|
|
Сообщение от Мишель 163
А подоконник (где трапеция дворников и моторчик от них) разбирал, очень чудный вид открывается, я вам скажу
|
Не когда не знал об этом, я предполагал, что он (подоконник) приварен к кузову и не снимается- надо поглядеть. До сих пор не догоняю- подоконник , это нижняя часть отсека где установлена трапеция дворников с моторчиком?- интересная инфа.
И как его снять? Болгарка не потребуется ?
|
# 164
08.10.2014, 12:16
|
|
Сообщение от Толикан
Болгарка не потребуется ?
|
Только в исключительных случаях
Моторчик же с поводками дворников снимал ? Ну а там всё легко, сам поймешь. Болтики под ключ на 10 и не так много.
Сообщение от Толикан
подоконник , это нижняя часть отсека
|
Да, то самое место.
|
|
|
# 165
08.10.2014, 16:28
|
|
Сообщение от Мишель 163
Ну а там всё легко, сам поймешь. Болтики под ключ на 10 и не так много.
|
Сегодня вышел, посмотрел, не чего не увидел- пластик лень снимать без необходимости, но инфу ты дал ценную, по крайней мере для меня, не когда об этом не знал, хотя не раз туда лазил по поводу ремонта моторчика очистителя- значит япы все таки решили не много облегчить нам жизнь, теперь хоть можно будет посмотреть, что за шайтан насос у нас стоит- в живую его не когда не видел.
|
# 166
08.10.2014, 16:31
|
|
Сообщение от Толикан
в живую его не когда не видел.
|
Радуйся
|
# 167
09.10.2014, 14:27
|
|
Сообщение от igrok1313
Радуйся
|
Привет Дима, рад что не забываешь нас, а я и так радуюсь и его радую даже маслом подкармливаю лишь бы не подвел.
А вот предполагаю ( дело прошлое) , что про подоконник ты не знал, много я тебе вопросов задавал, но про подоконник ты не разу не вспомнил, молчал как партизан на допросе.
|
# 168
09.10.2014, 17:37
|
|
Толикан, Мне не разу не надо было снимать подоконник,я и так всё делал,ну руки у меня такие!
|
# 169
11.10.2014, 14:06
|
|
За то что не мог подсказать я извинился. А написал только потому что результат на лицо (в машине открылось второе дыхание). Снятый коллектор видел сам (заезжал в обед) отверстия были закоксованы на 1/3, да и мастер хороший знакомый. По молодости тоже сам все делал, ну а сейчас пред пенсионный возраст, руки не те, да и машины сложней в ремонте стали. Так что не обижайтесь что влез со своим рассказом в коллектив гаражников.
|
|
|
# 170
12.02.2016, 23:23
|
|
Недавно лазил чистить ЕГР, (первый раз сам) и ни хрена не понял. То ли я что то не так делал, то ли там нефиг чистить. Фоткать не стал, нарисую, скан как нибудь втащу сюда, заодно подскажите, мож я неграмотный в этих делах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|