|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
15.01.2011, 21:56
|
|
Сообщение от aksakal52
а можно оптом заказать?
|
Не получится, он этим не занимается... можно напрямую (ссылки выше) или мне он заказывал ТУТ цену разделить на 6,6 получится в долярах.
Сообщение от aksakal52
а в видеоизображении ?
|
впечатление юзавшего, в двух словах сказал, что для такого уровня оптики-электроники качество отличное. Единственное на что пожаловался, так если снимать когда идешь, изображение дрожит. Но это и понятно стабилизации изображения в нем не предусмотрено. Ночью съемки вполне себе.
Если что вот тут о предыдущей модели (F900HD) форум. Где то с 44-45 страницы идет обсуждение и более свежей модели F900LHD СЦЫЛКО
|
# 162
15.01.2011, 22:59
|
|
|
|
|
# 163
18.01.2011, 16:30
|
|
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356
Я в Сингапуре себе на прошлой неделе купил такой. По пароходу походил, поснимал - вроде нормально. Меню на русском есть.
Добавлено через 2 минуты
На машине проверю только через 3 месяца, когда вернусь домой.
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 18.01.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
22.01.2011, 09:01
|
|
|
# 165
22.01.2011, 12:54
|
|
без этой записи и закрыть могут - попробуй докажи нашим узколобым работникам прокуратуры, что ты не мог физически предотвратить наезд...
|
|
|
# 166
22.01.2011, 20:39
|
|
Мда, видео видел еще в начале января, там при покадровой четко видно как второй человек бьет в голову и этот падает. Видимо разборка шла и неудачная... Благо у чела регистратор был, а то и мужик (типа свидетель) и его жена (свидетельница) в один голос утверждали, что водила его сбил, а не потерпевший упал под колеса... Сейчас правда эти типа свидетели под следствием.
А не будь регистратора, виноват бы был водитель да еще типа и свидетели все видели.
|
# 167
22.01.2011, 22:51
|
|
Вот!!! Поэтому имея регистратор не светите его до приезда гайцев и оформления протокола!!! А уж в протоколе надо указать,что имеется запись водеорега!!!Дабы виновные ещё чего не придумали!!! Предупреждён!- Значит вооружён!
|
# 168
22.01.2011, 23:32
|
|
Сообщение от Coresh
Поэтому имея регистратор не светите его до приезда гайцев и оформления протокола!!!
|
я вообще про него забыл однажды. уже почти перед разъездом вспомнил, что могу кино паказать. ИДПС как кино увидел, так сразу ему полегчало. был рад и счастлив. ну и матюками второго покрыл, что то нам голову парил столько времени - целый час.
|
|
# 170
31.01.2011, 23:11
|
|
ну есть шанс что два регистратора придут в субботу на почту. один еще гуляет по просторам китая....формирование заказа попало на китайский новый год. Жду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|