|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 161
18.01.2011, 12:36
|
|
Мне интересно. Номер двигла - он же в ПТС указывается. ПТС выдаёт таможня, таможня проверяет этот номер на двигле или доверяет ввозящему машину?
|
|
|
# 162
18.01.2011, 12:41
|
|
думаю лучше даже за свои 6 080 руб купить вышеуказанную камеру, чем гадать, кто кому доверяет... при снятии с учета машины с такими "пометками" можно хлебнуть горя
|
|
|
# 163
18.01.2011, 12:43
|
|
Сообщение от vovche
за свои 6 080 руб купить вышеуказанную камеру
|
Да, ещё можно покалымить на площадках осмотра в МРЭО, и стоимость точно отбить
|
|
|
# 164
18.01.2011, 13:45
|
|
Сообщение от KendEr
таможня проверяет этот номер на двигле или доверяет ввозящему машину?
|
Таможня берет дает добро на основании деклараций.
Для нашего кофе мы отобрали лучшие зерна. Мы всегда отбираем все самое лучшее.
Федеральная Таможенная Служба
|
# 165
18.01.2011, 16:02
|
|
Вчера спрашивал у менеджера в Крылацком по 3д. Он сказал, что в ГАИ на основании бумаги от НМР теперь двигатель б/н в документах .
|
|
|
# 166
18.01.2011, 16:15
|
|
Сообщение от VVlad
Вчера спрашивал у менеджера в Крылацком по 3д. Он сказал, что в ГАИ на основании бумаги от НМР теперь двигатель б/н в документах .
|
На запчасти будет хорошим спросом пользоваться (не всегда от хозяев).
|
|
|
# 167
18.01.2011, 16:22
|
|
Здравствуйте . Хочу рассказать свой случай выбора-приобретения Патфайндера 3.0Д.
В декабре 2010 тестил ЛК Прадо и Пат 2.5Д. По динамике, оснащению больше понравился ниссан. В выборе несомненно сыграли свою роль невероятная угоняемость Прадо и межсервисный пробег дизельной машины 5000км. К новому году окончательно решил брать Патфайндер 3.0Д.
Покупать решил в кредит и сразу после новогодних каникул подал заявление на кредит.
Согласие банка пришло через день. Позвонил ОД , спросил о наличии машины. Менеджер ответил , что свободных машин нет, а поставки ожидаются в апреле-мае 2011., но посмотрев в загашниках компа он сообщил, что есть одна машина LE BFA 3,0Д. забронированная за корпоративным клиентом и предложил поговорить об этом авто с руководством \ заказчик не выкупал автомобиль\.
Приехал я к дилеру посмотрел машину. Понравилась. Внес предоплату и уехал, чтобы приехать после выходных для оформления.
Но тут ах и ох . Перед приездом позвонил менеджеру, и тот обрадовал меня тем, что при предпродажной подготовке обнаружилась течь трубки обратки магистрали топлива. Объяснил тем, что в баке была залита заводом летняя саляра.
Сроки поставки трубки обещают 2-4 недели. Говорят , что таких случаев около десятка. Предлагают подождать.
Сам я остался без колес, так как после одобрения банка продал мнгновенно свою Гранд Витару, и теперь передвигаюсь на своих двоих или если жена подвезет.
Форумчане, сталкивался кто-нибудь с такой проблеммой?
Не растянется ли мое ожидание на пол года - год? Ответьте.
|
|
|
# 168
18.01.2011, 16:25
|
|
Сообщение от kazakus2000
Не растянется ли мое ожидание на пол года - год?
|
врятли кто-нить тебе скажет...разные расклады бывают - могут быстро сделать, а могут волокиту начать.....в общем каждый случай уникален..
|
|
|
# 169
18.01.2011, 16:38
|
|
Сообщение от kazakus2000
обнаружилась течь трубки обратки магистрали топлива
|
слышал про такую проблему!и я думаю что дело здесь не в летней солярке!
|
|
|
# 170
18.01.2011, 16:46
|
|
Сообщение от kazakus2000
Приехал я к дилеру посмотрел машину
|
Кто ОД ?
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Михаил GE
в общем каждый случай уникален..
|
+100.
Особенно в России
Последний раз редактировалось slavas, 18.01.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|