|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
10.11.2010, 10:53
|
|
Сообщение от Фовчик
на севере отпуска по три месяца,може. человек приехал здоровье поправить в больничьку
|
Из ХАнты-мансийска на авто МСК на машине ехать поправлять здоровье? )))
Смеюсь громко.
Наверно то здоровье, что он за эту дорогу потерял )))
|
|
|
# 162
10.11.2010, 11:48
|
|
Да вариантов-то может быть много. Самый элементарный - приехал и загремел в больницу. Или до Москвы добрался, решил свои дела и рванул отдыхать на канары, куда на туареге никак. Или приехал в отпуск и тут у него в тундре скважину прорвало и его срочно отозвали грудью ее затыкать
Непорядок, конечно, на столько бросать машину в чужом дворе. А вдруг у него движок сдулся и хозяин теперь в ХМАО зарабатывает на ремонт...
А вообще этот регион мотается по всей России. Они, как и все северяне, легки на подъем и качество дорог их не пугает.
|
|
|
# 163
10.11.2010, 11:55
|
|
Сообщение от Михельсон
А вообще этот регион мотается по всей России. Они, как и все северяне, легки на подъем и качество дорог их не пугает.
|
+100 Я эти номера в Европе встречал.
|
# 164
10.11.2010, 12:03
|
|
у меня приятель работает в сургуте, живёт в великих луках... два месяца там, два месяца тут.. мотается на машине с 86 номерами...
а под окнами омкая машина стоит...
и транспортер как раз 86-ой... оказывается к соседу по площадке приехал в гости....
а пару недель назад видел крузак с магаданскими номерами... кто не в курсе, загляните в карту - это край географии, оттуда проще пешком и вплавь до аляски добраться, чем на машине в столицу...
|
|
# 165
10.11.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Михельсон
Да вариантов-то может быть много
|
Более вероятный - отстой авто в угоне под левыми номерами.
Сообщение от Kurbi
видел крузак с магаданскими номерами
|
вот эта машина кроме Сахалина и родины Японии ни чего ни разу не видела.
С такими номерами там с десяток авто наберется. Остальне местные.
Добавлено через 10 часов 6 минут
Читайте СМИ в скором будущем.
Последний раз редактировалось Мясоед, 10.11.2010 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 166
11.11.2010, 01:16
|
|
А сколько было надежд... Но как всегда - через анус все будет!
|
|
|
# 167
11.11.2010, 03:46
|
|
если запретят въезд иногородним, то через какое то время запретят и местным...
это вопрос времени...
а вообще политика нового лужкова мне не по душе... одни сплошные безальтернативные запреты....
Добавлено через 1 минуту
что то я не вижу на дверях наклееных бумажек)))))))))))
Добавлено через 6 минут
поеду ка я покатаюсь по горьковской губернии.. посмотрю как там относятся к московским номерам... потом расскажу...
всем удачи...
Последний раз редактировалось Kurbi, 11.11.2010 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 168
11.11.2010, 10:42
|
|
Сообщение от Kurbi
поеду ка я покатаюсь по горьковской губернии.. посмотрю как там относятся к московским номерам... потом расскажу...
|
"Удачной охоты, Каа !" (с) Маугли
Менты относятся к ним с бАльшой радостью, ибо для них это повод обуть владельца авто на бОльшую сумму (впрочем, не только в горьковской)
|
# 169
11.11.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Kurbi
то через какое то время запретят и местным
|
запретят ездить домой? ))
Сообщение от slavas
впрочем, не только в горьковской
|
совершенно так и есть. видят машину подороже и считают своим долгом осуществить наказание, даже если машина стоит и в ней ни кого нет ))))
однажды ДПС товарищу уже под конец общения - "Ну дай хоть двести. Я же с тобой столько стоял, время потерял"
Но мне почему-то чаще встречались адекватные ИДПСы. Может по причине того, что обычно с ними начинаю разговор я, а не они )))
|
|
|
# 170
11.11.2010, 13:05
|
|
Т.е. всем из котеджей на Рублевке придется выписываться в квартиры на Тверской срочно, или переписывать машины на нянь и дворников Всегда есть надежда, ну вот этот, может быть умный, может что-то сделает, а оказывается, что "слушайте Вашу любимую песню Валенки!". Как такая фигня антиконституционная вообще в голову приходит?! Это же не урюк с метлой, а мэр города! Должен же соображение иметь малейшее, ну или там найти кого умного проконсультироваться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|