|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 161
11.11.2010, 16:46
|
|
Сообщение от илюханец
как без курева, курил 19 лет
|
Поверь без курева жизнь краше....
И я верю у Вас все получиться, теперь Вас уже двое....
|
|
|
# 162
13.11.2010, 02:22
|
|
пролистал 17 страниц трёпа... одни учат других, как сделать жизнь чище и краше., вторые оскорбляются и отстаивают свои "права" и "свободы"... В "курительной" теме всегда будут две противоборствующие стороны. Некоторые с той и другой стороны будут перебегать в противоположные окопы, кто на время, кто навсегда... Ничего нового. Кто действительно хочет отказаться от этой привычки, тот откажется. Я, как курильщик, прекрасно понимаю, насколько это вредно. Никогда не курю там, где нельзя или не принято. но для "бросить" пока не созрел, желание курить сильнее. Если придет время, я откажусь от своей привычки. Но каждый курильщик сам решает, когда придет это время. А когда кто-то мне начинает говорить, что "правильно вот так и только так", и "мы знаем как для тебя лучше" ... то возникает обратная реакция. Самое страшное, когда кто-то, имеющей власть над тобой (например, начальник) бросает курить... вот тут начинается террор!
А начиналась-то тема совсем с другого, с возможности для курящих "курить" электронный бамбук без вреда для окружающих....
P.S. а тем, кто решил и смог отказаться от курения, выражаю респект! Молодцы! Ваш опыт поможет тем, кто об этом задумывается. Рано или поздно)))
|
# 163
13.11.2010, 20:33
|
|
|
|
|
# 164
14.11.2010, 22:05
|
|
|
# 165
15.11.2010, 22:01
|
|
JonnyBil, первая видяшка просто супер. Тут многие курильщики высказывались, что некурящие неадекватны. Вот интересно как бы повели себя курящие, если бы им ктото подсовывал под нос такую гавно-вонючку - в подъезде, в лифте и тд. Наверное бы тоже вспомнили про чужие права и терпели бы ;)
|
|
|
# 166
15.11.2010, 22:29
|
|
всю тему нечитал,табачками для самокруток ктонибудь наслаждается?
|
|
|
# 167
15.11.2010, 22:44
|
|
Сообщение от Black Jack
Тут многие курильщики высказывались, что некурящие неадекватны
|
ЭЭЭ передергивать не нужно! не говорили такого, дискуссия к адекватности отношения не имеет ... ну или почти не имеет ну к тому что до конца адекватный человек дымом дышать не станет как впрочем и яд пить
|
|
|
# 168
15.11.2010, 22:46
|
|
Сообщение от liebherr
всю тему нечитал
|
Почитай- не понравится
Сообщение от liebherr
табачками для самокруток ктонибудь наслаждается?
|
Если курящий , то здесь ты в меньшинстве ...
Тут народ за здоровый образ борется!
|
# 169
15.11.2010, 23:10
|
|
Сообщение от Myhalych
здесь ты в меньшинстве
|
енто точно! Не то, чтобы мы этим гордимся, просто нам тяжелее)
Сообщение от Black Jack
некурящие неадекватны
|
скорее навязчивы и категоричны... самое интересное, по моему опыту, этим "страдают" бывшие курильщики
|
# 170
16.11.2010, 00:42
|
|
иногда приходится ездить в электричке. часто - в тамбуре. стоит человек 10-15. один-два обязательно закуривают. и часто - многие просто молчат. как то я стою в тамбуре и парень заходит и сигарету в зубы и зажигу достал. я говорю" не надо курить тут". он удивился, потупился. но не курил. хороший понимающий человек оказался..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|