![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 161
21.08.2012, 10:37
|
|
Сообщение от napoletano
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как говориться нет комментариев: в движок лезть на 33 тысяче - жесть, у меня пат 140 ткм, только масло и фильтры.....
|
А зачем туда лезть, турбина достаточно легко меняется, снимать надо только кусок выхлопной системы при этом, движок вообще не затрагивается.
|
|
|
# 162
21.08.2012, 11:04
|
|
выражаю благодарность Анрею за то, что не забывает о нас, и периодически рассказывает о своём диско...
принимать участие в дебатах, что гавно, а что не очень не буду.. да и глупо это как то....
соглашусь лишь с тем, что после выхода пата2013 единственным брутом остаётся именно диско. увы...
|
|
# 163
21.08.2012, 11:06
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) соглашусь лишь с тем, что после выхода пата2013 единственным брутом остаётся именно диско. увы...
|
Вот я, собственно, об этом и хотел сказать.....А R51- очень достойное было авто, не знаю зачем ниссан так поступил.
|
|
|
# 164
21.08.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) выражаю благодарность Анрею за то, что не забывает о нас, и периодически рассказывает о своём диско...
|
Присоединяюсь ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
и еще хочу добавить, что то, что "говорят" про LR...это не всегда так, как есть. Это просто или от зависти, или от незнания. А "не повезти" может с любой маркой. Нет "вообщенеломучих" машин.
Конкретика - 3 человека, 4 машины с лета 2007 года:
тесть купил D-3 HSE, катается больше 160 тыс. гидроклапана меняли по гарантии + подушку одну убил на третий год.
второй взял D-3 HS - не было каких-то особенных проблем, чтобы ходил пешком, через 3 года продал и пересел на D-4 HSE. На обеих регулярно слиповал свои катера, на 4 - этим июлем в финском заливе заехал поглубже, вода на полу в салоне - просушил. никакие датчики не глючили.
третий - D-3 бензинка. только в полу-шутку сетует, что ездит от заправки до заправки.
да, дороже, да, сервис дороже. но и машина другая.
|
|
|
# 165
21.08.2012, 11:51
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да, дороже, да, сервис дороже. но и машина другая.
|
да чем она "другая"-то? такие же неудобные задние сиденья, водительское место хуже, чем в пате, отделка на том же минималистском уровне...
проходимость в стоке чуть повыше, но это от колес, умения и случая во многом зависит ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 166
21.08.2012, 12:13
|
|
Вадим! я не к спору, я констатирую то что сам ощутил. это не первое впечатление от тест-драйва. я ездил. и на той и на другой и на третьей. и тестирование и длительные поездки. и водительское и второй ряд. реально - отличаются. поэтому и "другая". Даже в Д-3 и Д-4 второй ряд отличается. в четверке он еще лучше.
вот и все. это ИМХО. моё имхо.
Вот если бы ниссановцы слышали клиентов и придумали второй ряд для пафнутия с такой же трансформацией но с обивкой как например в Икстрейле...но это фантастика.
|
|
|
# 167
21.08.2012, 12:41
|
|
Жаль, что америкосов к нам не возят.
Додж дуранго к примеру.
|
|
|
# 168
21.08.2012, 12:42
|
|
был недолгий, к счастью, опыт общения с диско-2. краткое впечатление - г. в том числе и как конструктивно сделан.
и я не к спору - просто свои впечатления ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 169
21.08.2012, 13:03
|
|
А мне Д4 моего товарища очень понравился. Комфортно, мягко, тихо, уютно. Но мой трактор - ближе к телу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 170
21.08.2012, 13:16
|
|
угу
не ради восхищения LR а так, для информации - добавлю еще про удобство на D-3 HSE с пневмоподвеской. с запчастью - редуктором з. моста от MAN в багажнике
18:00 старт из Москвы в Минск. останавливались на полчаса на смоленском тамож. посту для информационного ликбеза. в час ночи на месте. разгрузка - погрузка новой з/ч - и обратно в 2:30 где-то. в районе 9 часов уперлись в околомосковскую пробку. усталости - никакой. от кресел и пневмы - есть польза и комфорт в движении.
в Пафике - комфорта поменьше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|