|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
17.04.2014, 13:19
|
|
Сообщение от Андрей 1960
что-то списочек того, что надо "в багажник бросить" длинноват становится...
|
спокойней.так.
и дело не в ненадёжности авто.
а в готовности практически к концу света.
|
|
|
# 162
17.04.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Mikhail1981
а в готовности практически к концу света.
|
Ага. Ну да.
Вот только: на кой эти запасы, уж коли всё едино - конец света...
|
|
|
# 163
17.04.2014, 16:53
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Качаю грушу... Не капает... Приоткрутил еще... Качаю... Не капает... Ещё крутнул... В итоге: видимая снаружи фильтра часть заглушки осталась у меня в руке...
|
Если с топливой системой и фильтром всё в порядке,то должен пускать тонкую струйку при каждом нажатии на грушу. Можно поэкспериментировать с новым ,не грязным фильтром. Дуешь во входной основной штуцер,затыкаешь пальцами выходной и оба пластмассовых на обратке, и на выходе дренажа при отворачивании ощущаешь стравливание воздуха.
...наигрался я с этим фильтром несколько раз ,когда машина на ходу глохла,а потом с его новым братом-близнецом при осмыслении проблем подачи топлива !
|
|
|
# 164
17.04.2014, 17:16
|
|
Сообщение от мах68
Если с топливой системой и фильтром всё в порядке
|
К топливной системе у меня претензий нет. К фильтру, в общем-то - тоже.
Непонятен механизм этого сливного отверстия...
Сообщение от мах68
должен пускать тонкую струйку при каждом нажатии на грушу
|
Следует-ли понимать это как наличие в системе некого клапана? Например: шарика, прижимаемого пружинкой, открывающего сливное отверстие при создании избыточного давления внутри фильтра?
И совсем непонятно: почему внутренняя часть этого хитрого механизма не закреплена в корпусе фильтра...
|
|
|
# 165
17.04.2014, 17:43
|
|
Андрей 1960, Доберусь до матчасти(ТФ) - отпишусь,освежив воспоминания...
|
|
|
# 166
17.04.2014, 17:52
|
|
Сообщение от мах68
отпишусь,освежив воспоминания..
|
Хорошо, спасибо. А то, мож, и я свой - нынешний - в обозримом будущем распилю...
|
|
|
# 167
17.04.2014, 18:23
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Хорошо, спасибо. А то, мож, и я свой - нынешний - в обозримом будущем распилю...
|
будешь рэзать этого барана - не забудь пригласить (с)
в смысле, если распилишь - тут фото выложи)
|
|
|
# 168
17.04.2014, 18:32
|
|
|
|
|
# 169
17.04.2014, 18:36
|
|
о как - клево. кстати ничего в нем особо хитрого не вижу)
|
|
|
# 170
17.04.2014, 19:59
|
|
Андрей 1960, Добрался до двух новых фильтров Кнехт и Жопанпарт этой конструкции.При осмотре стало всё ясно . Сливник состоит из трёх основных деталей:
1) внутренняя фиттинговая гайка(чёрная пластмасса) ,её видно на Хитриловском фильтре .
2) втулка с наружной(для №1) и внутренней(для №3) резьбой.
Наверное между ними(№№1 и 2) есть какое-то уплотнение при монтаже в корпус-гильзу фильтра.Для затяжки сего соединения на этой втулке есть 12-ти гранник.
3) штуцер из чёрной пластмассы,который вворачивается в №2 по принципу штуцера для прокачки суппорта тормозов.Для манипуляций им есть ризки под пальцы,а также 12-ти гранник меньший чем на №2.
Проблема возникла из-за того,что по какой-то причине у Вас стало отворачиваться соединение №1 - №2 ,а не №2 - №3 !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|