|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
11.06.2010, 11:51
|
|
Инн выздаравливай
|
# 162
11.06.2010, 12:06
|
|
Ines Желаю скорейшего выздоровления!!! Советую прочитать книгу "Позвоночник-ключ к здоровью" Санкт-Петербург 1997г.(П.С.Брэгг,С.П.Махешварананда,Р.Нордемар,В. Преображенский.)много полезных советов и упражнений,может найдёш, что-нибудь полезное для себя.
|
|
|
# 163
11.06.2010, 13:45
|
|
Инн, держись, самое главное моральная поддержка! Со здоровьем все будет ок! Теперь ты под нашим присмотром))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 164
11.06.2010, 17:52
|
|
Как приятно читать вашу бурю эмоций)))) Хочется скакать и прыгать и орать на весь мир о том, какие люди замечательные и что жизнь - замечательная штука! А инет - одна из самых лучших вещей в этой замечательной жизни))) FISHa, спасибо за историю, мне очень близок этот Майкл, потому что я тоже всегда ищу положительные стороны в самых поганых ситуациях. И всегда выбираю жизнь)) Шесть раз в жизни мне приходилось ложиться на операционный стол и ни разу не было мысли, что белый потолок с подвешенной операционной лампой - это последнее, что я увижу. Кстати, поболтать и пошутить с медиками перед наркозом - самое милое дело, проверено )))
Ну и, как обычно, отчетик... Все выходные буду общаться с врачами, назначена масса консультаций, только успевай вертеться! Всю неделю принимаю гостей - так здорово! Болтаем обо всем на свете, время пролетает мгновенно)) В среду даже приезжал совсем-совсем новенький клаббер, который только утром в среду зарегистрировался)) И если Женя Лонжерон приезжал, когда любое движение вызывало сильную боль, то сейчас я могу принимать гостей прямо-таки в цивильном виде)) Страшная сила - лекарства, к примеру, после дексаметазона в смеси с витаминами и нестероидными препаратами ощущение полного здоровья. Вот тут главное не верить своим ощущениям! Еще я два раза в день делаю лечебную гимнастику, врач ЛФК разработал мне комплекс упражнений, поэтому приходится руками и ногами делать немыслимые кульбриты)) Синяки на попе (пардон за подробности, но именно туда колятся гадские и болючие уколы) перестали прикидываться простыми синяками и расцвели всеми цветами радуги, осознали свою значимость, надули щеки (или что там у них есть) и заделались шишками. Борюсь с ними какой-то адской примочкой, подаренной мне медсестрой из хосписа, примочка классная, только сильно жжется. Поскольку у нее синяя крышечка, я называю сам процесс борьбой с шишками посредством синих ведерок))) Мечтаю о том времени, когда основное останется позади и можно будет заняться восстановлением. Наш коллега из Ярославля дал замечательную наводку на ЦМР "Большие соли". Не ближний свет, но зато программа зверская - на ноги поставят точно)) А вот потом начнется самое главное - подготовка к обмыванию завершившегося процесса (ведь только обмытое живет долго ) Не буду пока говорить про задумки, но уже точно знаю, что это будет "марлезонский балет" из двух частей))) Так что готовьтесь)))
ЗЫ. НикКолай, книжку нашла, скачала. Спасибо))
|
# 165
11.06.2010, 18:07
|
|
Классный отчет!В журналистику тебе Инн надо..
|
|
|
# 166
11.06.2010, 18:38
|
|
Инуся у нас вообще здорово пишет! Когда поедешь в Большие соли, отпишись, я к тебе туда приеду. Это до вас, из Московии, не ближний свет, а от меня всего 35 км. Очень хочу увидеться и очно познакомиться .
|
|
|
# 167
11.06.2010, 18:51
|
|
Инна, поправляйся!!!
тебе, для поддержания настроения, маленькая история о невозможном
Получил я спортивную травму голеностопа - совсем почти ходить не мог - на ногу не наступить, прыгал одноногим кроликом
Хирург, глядя на рентген сустава выдал фразу примерно такую (я не медик, посему слова могу переврать): "начался травматический артрит и сустав начинает быстро окостеневать" (на может не артрит, а артроз - короче, стали образовываться явно видные на рентгене костные наросты внутри сустава и это все в течение чуть ли не 7 - 10 дней). на мой глупый вопрос - а типа гнуться сустав будет, я тут йогой занимаюсь и маненько рукопашкой? доктор ответил - мол забудь, сустав окостенет и усе
В общем, нарисовал такую заманчивую перспективу частичной ограниченности в движениях
И ты знаешь, несмотря на все попытки врачей мне помочь их прогноз не оправдался
В смысле - сустав не окостенел, а то, что было (ну на самом деле за эти 7 - 10 дней сустав слабо гнуться начал) - разработал
Рецепт: спец.упражнения на сустав (сам придумал ) + физиопроцедуры.
И все в течение нескольких месяцев (упражнения в смысле - каждый день, а физио - как врачи определили)
Я к чему это. Делай как полагается все операции, но на реабилитационный период тоже обрати внимание - от него хоть немного , но что-то зависит
Но самое главное - зависит от тебя если решишься быть здоровой - то будешь им (или ей? - ну то есть - будешь здоровой)
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!
|
|
|
# 168
11.06.2010, 19:46
|
|
|
|
|
# 169
12.06.2010, 13:06
|
|
и здесь тоже
Соло для позвоночника, Ситель А.Б.
глянь на досуге
Сообщение от НикКолай
Ines Желаю скорейшего выздоровления!!! Советую прочитать книгу "Позвоночник-ключ к здоровью" Санкт-Петербург 1997г.(П.С.Брэгг,С.П.Махешварананда,Р.Нордемар,В. Преображенский.)много полезных советов и упражнений,может найдёш, что-нибудь полезное для себя.
|
|
# 170
12.06.2010, 20:07
|
|
Сообщение от Ines
лучше выпейте за мое здоровье
|
немедленно выпил
|
|